На Триумфальную площадь в Москве стягивается полиция

Более десяти автобусов с полицией прибыли в район Триумфальной площади, где в четверг вечером планируют собраться оппозиционеры из «Стратегии-31». Территория вокруг памятника Владимиру Маяковскому взята по периметру в двойное кольцо металлических заграждений. Полиция с раннего утра четверга запретила парковку машин на улицах, прилегающих к Триумфальной, создав тем самым трудности для автомобилистов, работающих в районе станции метро «Маяковская». Многие из них не смогли припарковать автомобили.

Москва. 31 мая. INTERFAX.RU — Более десяти автобусов с полицией прибыли в район Триумфальной площади, где в четверг вечером планируют собраться оппозиционеры из «Стратегии-31».



Территория вокруг памятника Владимиру Маяковскому взята по периметру в двойное кольцо металлических заграждений.



Полиция с раннего утра четверга запретила парковку машин на улицах, прилегающих к Триумфальной, создав тем самым трудности для автомобилистов, работающих в районе станции метро «Маяковская». Многие из них не смогли припарковать автомобили.



Оппозиция подала уведомление в мэрию для согласования акции 31 мая в 18:00 на Триумфальной, но ей по традиции отказали. «Мы все равно выйдем, и многие люди выйдут. Посмотрим, что будет», — сказал Лимонов «Интерфаксу».



В оргкомитет «Стратегии-31», помимо Э.Лимонова, входят 12 человек. В их числе: член исполкома «Другой России» Александр Аверин, активист «Левого фронта» Константин Косякин, живущий в Лондоне диссидент Владимир Буковский, оппозиционная активистка Лолита Цария.



Источник: www.interfax.ru

На Триумфальной площади в Москве задержали лидера "Яблока" Митрохина
Оппозиция на Триумфальной площади в Москве попыталась перекрыть движение автотранспорта по Садовому кольцу и вступила в перебранку с представителями движения «Наши». Как передает с места события корр. ИТАР-ТАСС, оппозиционеры жгут файеры, сейчас перед театром Сатиры полиция пытается разделить группы митингующих — представителей движения «Наших» и оппозиционных движений, между которыми возникла перебранка, чтобы не допустить столкновений.

Полиция отпустила участников несанкционированной акции на Триумфальной площади в Москве
Полиция отпустила всех участников несанкционированной акции, задержанных 31 декабря на Триумфальной площади в центре Москвы. Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного главка МВД.

На Триумфальной площади в Москве задержаны активисты «Другой России»
По словам сотрудника пресс-службы Главного управления МВД по Москве, оппозиционеры были задержаны в 18:45 мск и в настоящий момент доставлены в ОВД «Тверское». «В отношении них будут приняты меры в соответствии с законодательством», — заявил собеседник агентства.


  • Стратегия,
  • Трудность,
  • Четверг,
  • Парковка,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: