Мавроди объявил о создании новой пирамиды – МММ-2012

Мавроди создает новую пирамиду, чтобы избежать краха МММ-2011. Между тем среди участников старой пирамиды началась паника.

Основатель финансовой пирамиды МММ, от краха которой пострадали миллионы вкладчиков, Сергей Мавроди заявил о масштабной панике, которая возникла среди участников его очередного проекта, и сообщил, что вводит ограничения на выплаты вкладчикам, сообщает «Интерфакс».

Накануне газета «Коммерсантъ» сообщила, что «прокуратура Москвы вслед за новосибирской решила инициировать уголовное преследование основателя финансовой пирамиды МММ-2011 (»Мы можем многое") Сергея Мавроди". В свою очередь на сайте Мавроди сообщается, что в пирамиде МММ-2011 «началась паника». При этом Мавроди объявил о планах ввести ограничения на выплаты денег вкладчикам МММ-2011.

Между тем Мавроди сообщил, что «с этого момента создается новая пирамида МММ-2012, старая не закрывается, то есть обе пирамиды — старая и новая, МММ-2011 и МММ-2012 — будут функционировать отныне параллельно».

«Я уже заявлял о планируемом на август начале выплат по старым пирамидам: МММ-94, «Хопёр-инвест», РДС и пр., а также вкладчикам Сбербанка СССР. Однако из-за непрекращающегося бардака на сайте, вследствие которого все данные по перерегистрации так до сих пор пока толком и не обработаны, это становится всё более и более проблематичным. А время, между тем, идёт. Поэтому не будем ждать милостей от программистов, а просто присылайте-ка мне письма на e-mail/ Заголовок: ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ. Я чувствую, так лучше будет. :-))», — обращается к вкладчикам Мавроди.

При этом МММ-2012 не отменяет МММ-2011: средства, которые будет получать новая пирамида, частично пойдут в старую. Чтобы все вкладчики не переложили средства из старой пирамиды в новую, в старой будут выше проценты по вкладам. В остальном, за исключением деталей с начислением бонусов, пирамиды отличаться не будут.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Мавроди объявил о прекращении работы «МММ-2011»
Сергей Мавроди признал, что затея с «МММ-2011» потерпела крах, и призвал всех вкладывать деньги в новую пирамиду «МММ-2012».

Kia Motors объявила о создании нового бренда Drive Wisе — автоновости
В рамках Международной выставки потребительской электроники CES 2016, прошедшей в Лас-Вегасе, южнокорейская компания Kia Motors сообщила об основании нового бренда под названием Drive Wise, который будет заниматься разработкой всех высокотехнологичных…

Ярош объявил о создании нового движения
Бывший лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил о создании нового общественно-политического движения, передает «Украинская правда». «Принял важное решение. Спасибо своим боевым собратьям за доверие!


  • МММ,
  • Мавроди,
  • Пирамида,
  • Вкладчик,
  • Выплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: