Обанкротилась водочная компания Владимира Винокура

В Арбитражный суд Москвы подано заявление о банкротстве Торгового дома «Винокур и Кº».

В марте 2011 года у компании «Винокур и Кº» отозвали лицензию, а уже в конце того же года сам основатель фирмы, Владимир Винокур, которому принадлежало 49% акций, ушёл из компании. ТД «Винокур и Кº» был основан в 2005 году. Основная деятельность заключалась в дистрибуции алкоголя и продуктов питания под брендом «Винокур». Однако из-за невозможности контроля качества продукции было решено изменить стратегию. Бренд остался только на фирменную водку, пишет Life News.

Водка от юмориста розливалась на заводе в Архангельской области. Отмичается, что артист лично дегустировал её перед поступлением в розницу. Однако затем Росалкогольрегулирование приостановило алкогольную лицензию завода из-за долгов. 

В конце прошлого года Винокур продал свою долю предпринимателю Александру Иванушкину. Однако 21 мая ТД было подано заявление о банкротстве. 

По мнению эксперта, именно уход юмориста самым отрицательным образом сказался на прекращении жизни бренда. Это нанесло бизнесу «как репутационные риски, так и коммерческие».

Сам артист не желает комментировать ситуацию, заявив, что его там давно нет и он ничего не хочет говорить по данному поводу.

Об этом сообщает Topnews.

Владимир Винокур назвал Хазанова предателем
Музыкальный фестиваль Лаймы Вайкуле, собравшей всех в друзей в Юрмале, произвел большой переполох.

Владимир Винокур с удовольствием нянчит внука
30-летняя балерина Большого театра 10 декабря впервые стала мамой. Несмотря на материнские хлопоты, Анастасия Винокур старается хотя бы иногда вырываться из дома на несколько часов.

Внука Владимира Винокура выписали из роддома
Дочь известного эстрадного артиста Владимира Винокура Анастасия на прошлой неделе родила очаровательного сына.

Лилия Месхи снова работает с Владимиром Винокуром
Певица Лилия Месхи относится к категории весьма трудолюбивых артистов. Она не прекращает упорно работать и радовать своих поклонников новыми творческими проектами. Буквально за последние пару месяцев певица успела дать несколько концертов, выступить на одной сцене с такими звездами, как Александ Маршал и Лолита и даже записать новый сингл «Настолько твоя». Стало известно о следующем шаге Лилии на пути к вершинам шоу-бизнеса. Когда-то певица начинала свою карьеру в Театре пародий Владимира Винокура. Она имела большой успех у зрителей как...


  • Винокур,
  • Лицензия,
  • Конец,
  • Юморист,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: