Обанкротилась водочная компания Владимира Винокура В Арбитражный суд Москвы подано заявление о банкротстве Торгового дома «Винокур и Кº». В марте 2011 года у компании «Винокур и Кº» отозвали лицензию, а уже в конце того же года сам основатель фирмы, Владимир Винокур, которому принадлежало 49% акций, ушёл из компании. ТД «Винокур и Кº» был основан в 2005 году. Основная деятельность заключалась в дистрибуции алкоголя и продуктов питания под брендом «Винокур». Однако из-за невозможности контроля качества продукции было решено изменить стратегию. Бренд остался только на фирменную водку, пишет Life News. Водка от юмориста розливалась на заводе в Архангельской области. Отмичается, что артист лично дегустировал её перед поступлением в розницу. Однако затем Росалкогольрегулирование приостановило алкогольную лицензию завода из-за долгов.  В конце прошлого года Винокур продал свою долю предпринимателю Александру Иванушкину. Однако 21 мая ТД было подано заявление о банкротстве.  По мнению эксперта, именно уход юмориста самым отрицательным образом сказался на прекращении жизни бренда. Это нанесло бизнесу «как репутационные риски, так и коммерческие». Сам артист не желает комментировать ситуацию, заявив, что его там давно нет и он ничего не хочет говорить по данному поводу. Об этом сообщает Topnews . Винокур, Лицензия, Конец, Юморист, Заявление

Обанкротилась водочная компания Владимира Винокура

В Арбитражный суд Москвы подано заявление о банкротстве Торгового дома «Винокур и Кº».

В марте 2011 года у компании «Винокур и Кº» отозвали лицензию, а уже в конце того же года сам основатель фирмы, Владимир Винокур, которому принадлежало 49% акций, ушёл из компании. ТД «Винокур и Кº» был основан в 2005 году. Основная деятельность заключалась в дистрибуции алкоголя и продуктов питания под брендом «Винокур». Однако из-за невозможности контроля качества продукции было решено изменить стратегию. Бренд остался только на фирменную водку, пишет Life News.

Водка от юмориста розливалась на заводе в Архангельской области. Отмичается, что артист лично дегустировал её перед поступлением в розницу. Однако затем Росалкогольрегулирование приостановило алкогольную лицензию завода из-за долгов. 

В конце прошлого года Винокур продал свою долю предпринимателю Александру Иванушкину. Однако 21 мая ТД было подано заявление о банкротстве. 

По мнению эксперта, именно уход юмориста самым отрицательным образом сказался на прекращении жизни бренда. Это нанесло бизнесу «как репутационные риски, так и коммерческие».

Сам артист не желает комментировать ситуацию, заявив, что его там давно нет и он ничего не хочет говорить по данному поводу.

Об этом сообщает Topnews.

Владимир Винокур назвал Хазанова предателем
Музыкальный фестиваль Лаймы Вайкуле, собравшей всех в друзей в Юрмале, произвел большой переполох.


  • Винокур,
  • Лицензия,
  • Конец,
  • Юморист,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: