Путина в Минске встретили матом 30 мая, накануне визита президента РФ Владимира Путина в Белоруссию, белорусские национал-большевики вывесили на мосту, расположенному по дороге из аэропорта «Минск-2», оскорбительную растяжку. Об этом сообщает «Хартия'97». Растяжка «Путин пошел на х..!» появилась рядом с официальным транспарантом «Союз Беларуси и России — единство народов, культур и истории». Висит ли растяжка на мосту до сих пор — не уточняется. Растяжка «Путин пошел на х..!» появилась рядом с официальным транспарантом «Союз Беларуси и России — единство народов, культур и истории». Висит ли растяжка на мосту до сих пор — не уточняется. Издание отмечает, что за день до проведения этой акции несколько местных нацболов были «превентивно задержаны»: их обвинили в мелком хулиганстве (нецензурной брани) и приговорили к административному аресту. С осуждением визита Путина в Белоруссию, как сообщает «Телеграф», выступил также зампред оппозиционной Партии БНФ Игорь Ляльков. Он отметил, что в преддверии визита в Белоруссии были превентивно задержаны представители некоторых «демократических организаций». Ляльков сослался на слова, якобы сказанные неким сотрудником белорусского КГБ: «Пока не уедет Путин — будете сидеть!». «Для белорусского народа любое усиление контактов официального Минска с Кремлем всегда означало усиление политических репрессий и преследования инакомыслящих», — заявил представитель Партии БНФ. Он также отметил, что в условиях политической и экономической зависимости Белоруссии от России президент республики Александр Лукашенко поддерживает «имперскую политику российских властей». Нынешний визит Владимира Путина в Минск станет его первым рабочим зарубежным визитом с момента вступления в должность президента РФ. Источник: lenta.ru Путин, МОСТ, Визит, Транспарант, История

Путина в Минске встретили матом

30 мая, накануне визита президента РФ Владимира Путина в Белоруссию, белорусские национал-большевики вывесили на мосту, расположенному по дороге из аэропорта «Минск-2», оскорбительную растяжку. Об этом сообщает «Хартия'97». Растяжка «Путин пошел на х..!» появилась рядом с официальным транспарантом «Союз Беларуси и России — единство народов, культур и истории». Висит ли растяжка на мосту до сих пор — не уточняется.

Растяжка «Путин пошел на х..!» появилась рядом с официальным транспарантом «Союз Беларуси и России — единство народов, культур и истории».

Висит ли растяжка на мосту до сих пор — не уточняется.

Издание отмечает, что за день до проведения этой акции несколько местных нацболов были «превентивно задержаны»: их обвинили в мелком хулиганстве (нецензурной брани) и приговорили к административному аресту.

С осуждением визита Путина в Белоруссию, как сообщает «Телеграф», выступил также зампред оппозиционной Партии БНФ Игорь Ляльков. Он отметил, что в преддверии визита в Белоруссии были превентивно задержаны представители некоторых «демократических организаций». Ляльков сослался на слова, якобы сказанные неким сотрудником белорусского КГБ: «Пока не уедет Путин — будете сидеть!».

«Для белорусского народа любое усиление контактов официального Минска с Кремлем всегда означало усиление политических репрессий и преследования инакомыслящих», — заявил представитель Партии БНФ.
Он также отметил, что в условиях политической и экономической зависимости Белоруссии от России президент республики Александр Лукашенко поддерживает «имперскую политику российских властей».

Нынешний визит Владимира Путина в Минск станет его первым рабочим зарубежным визитом с момента вступления в должность президента РФ.

Источник: lenta.ru

Калейдоскоп взглядов на визит Путина в Минск
Как известно, свой первый зарубежный визит после официального вступления в должность Владимир Путин совершил в Республику Беларусь.


  • Путин,
  • МОСТ,
  • Визит,
  • Транспарант,
  • История
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (11) RSS свернуть / развернуть
+
0
а это в Питере:

avatar

holli

  • 31 мая 2012, 15:17
+
0
Такая маленькая.
avatar

Andreyka

  • 31 мая 2012, 17:09
+
0
нацики везде ебанутые какие-то. а на рамблере у хомячков радость — путина на хуй послали, урааа… да эти товарищи помнится еще и флаги российские жгли. так что они не только путина, они всю россию послали. а идиотам радости полные штаны блеать
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 31 мая 2012, 21:48
+
0
Привет Когни)
что -то у тебя последнее время стала исчезать правильная русская речь, Петрыкин будет не доволен)
avatar

holli

  • 31 мая 2012, 21:52
+
0
петрыкину олбанский милее
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 31 мая 2012, 21:57
+
0
не скажи)
avatar

holli

  • 31 мая 2012, 21:58
+
0
кстати, мат это тоже часть русского языка. если его к месту употреблять, то ничего страшного в нем не вижу
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 31 мая 2012, 22:04
+
0
ну насчет к месту.может и часть.но от тебя...)внезапно)
avatar

holli

  • 31 мая 2012, 22:07
+
0
добрый вечер Когни)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 31 мая 2012, 21:54
+
+2
здравствуйте все!
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 31 мая 2012, 21:56
+
0
мы вдвоем тута, это все на сейчас)
avatar

holli

  • 31 мая 2012, 21:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.