В Подмосковье поймали четвертого участника нападения на дом тульского предпринимателя

В Подмосковье поймали четвертого участника нападения на дом тульского предпринимателяРанее фермер из Тульской области убил троих преступников, защищая свою семью и имущество от нападения.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Управления МВД по Тульской области, сотрудникам правопорядка удалось задержать в Подмосковье четвёртого налётчика, совершившего нападение на дом тульского предпринимателя Гегама Саркисяна. Тогда хозяин дома в качестве самообороны убил трёх его подельников.

 «В ночь с 30 на 31 мая сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Тульской области совместно с сотрудниками МВД на территории Московской области был задержан один из нападавших, которому удалось скрыться с места преступления», - цитирует агентство начальника пресс-службы полиции г. Тулы Андрея Ярцева.

Примерно в 10 утра арестованного привезли в Тулу для дальнейшей работы по данному делу. Отмечается, что ранее был задержан организатор данного преступления. Сейчас он находится в следственном изоляторе.

7 апреля в 21:30 четверо бандитов ворвались в дом Саркисяна в поселке Октябрьский Тульской области. Применяя насилие к членам семьи бизнесмена, налётчики требовали деньги и драгоценности. В качестве самообороны предприниматель убил в ту роковую ночь 3 из 4 преступников. Данный инцидент вызвал широкий общественный резонанс. Однако экспертная проверка показала, что фермер действовал в рамках необходимой самообороны, не превышая её.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Один из участников нападения на Буденновск в 1995 году задержан в Подмосковье
Стоит отметить, что по делу о нападении на Буденновск, где были захвачены в заложники более 1500 человек, остаются в розыске 23 человека.

В Ереване совершено нападение на дом экс-президента Армении
Полиция Армении вечером в пятницу получила сообщение о нападении в Ереване на дом второго президента Армении (1998-2008) Роберта Кочаряна. СюжетОбострение карабахского конфликтаВсе материалы сюжета «Получено сообщение о нападении.

Не менее 16 человек погибли при нападении на дом престарелых в Йемене
МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. По меньшей мере 16 человек погибли в результате нападения на дом престарелых в йеменском городе Аден на юге страны, среди жертв есть иностранцы…

В Харькове неизвестные совершили вооруженное нападение на АЗС
ХАРЬКОВ, 31 декабря. В Московском районе Харькова вечером в среду произошло вооруженное ограбление АЗС. Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления Нацполиции в Харьковской области.


  • Область,
  • Самооборона,
  • Качество,
  • МВД,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: