Доллар впервые за три года превысил 33 рубля Центробанк России пока предпочитает не вмешиваться. Курс доллара достиг отметки в 33,0048 рубля, поднявшись до максимума с июля 2009 года. Об этом свидетельствуют данные биржи ММВБ-РТС. Участники рынка с началом сегодняшних торгов продолжили попытки игры на повышение доллара на внешнем негативе и довели курс до 33 рублей, сообщает «Русская служба новостей». В то же время, как считают эксперты, рубль, похоже, нащупывает «дно» пока без активного участия Центробанка и уже близок к его достижению. Однако аналитики не исключают, что регулятор в четверг уже более активно вступил в игру и продаёт валюту для поддержания рубля. Курс доллара впервые за три года превысил 33 рубля. Показатель поднялся до максимума с августа 2009 года, уточняет BFM.ru. По состоянию на 10:21 мск курс доллара расчетами завтра торговался на уровне 32,97 рубля. Курс евро вырос до 40,83 рубля. Накануне Центробанк продал на внутреннем рынке валюту на сумму 2,25 млрд рублей. Замминистра экономического развития Андрей Клепач ранее указал, что ослабление рубля и снижение цен на нефть спровоцируют ускорение темпов роста цен. Рубль начал падать во второй половине мая. 3 мая курс доллара, установленный ЦБ, составил 29,37 рубля, 18 мая — 30,94 рубля, а 29 мая — уже 31,82 рубля, причем на биржах он достигал 32,21 рубля. Об этом сообщает сегодня Topnews . Рубль, Доллар, КУРС, ЦЕНА, Центробанк

Доллар впервые за три года превысил 33 рубля

Центробанк России пока предпочитает не вмешиваться.

Курс доллара достиг отметки в 33,0048 рубля, поднявшись до максимума с июля 2009 года. Об этом свидетельствуют данные биржи ММВБ-РТС. Участники рынка с началом сегодняшних торгов продолжили попытки игры на повышение доллара на внешнем негативе и довели курс до 33 рублей, сообщает «Русская служба новостей».

В то же время, как считают эксперты, рубль, похоже, нащупывает «дно» пока без активного участия Центробанка и уже близок к его достижению. Однако аналитики не исключают, что регулятор в четверг уже более активно вступил в игру и продаёт валюту для поддержания рубля.

Курс доллара впервые за три года превысил 33 рубля. Показатель поднялся до максимума с августа 2009 года, уточняет BFM.ru.

По состоянию на 10:21 мск курс доллара расчетами завтра торговался на уровне 32,97 рубля. Курс евро вырос до 40,83 рубля. Накануне Центробанк продал на внутреннем рынке валюту на сумму 2,25 млрд рублей.

Замминистра экономического развития Андрей Клепач ранее указал, что ослабление рубля и снижение цен на нефть спровоцируют ускорение темпов роста цен. Рубль начал падать во второй половине мая. 3 мая курс доллара, установленный ЦБ, составил 29,37 рубля, 18 мая — 30,94 рубля, а 29 мая — уже 31,82 рубля, причем на биржах он достигал 32,21 рубля.

Об этом сообщает сегодня Topnews.


  • Рубль,
  • Доллар,
  • КУРС,
  • ЦЕНА,
  • Центробанк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: