Владельца «Хромой лошади» вновь увезли на «скорой» из зала суда

Владелец «Хромой лошади» Анатолий Зак попал в больницу из зала Ленинского районного суда из-за того, что ему стало плохо во время заседания, сообщил его адвокат Павел Яковлев. По его словам, Заку стало плохо во время вчерашнего заседания. Произошло обострение заболевания желудочно-кишечного тракта. Его госпитализировали на «скорой помощи» в Пермскую краевую больницу. По его словам, судья решил не прерывать процесс, несмотря на отсутствие одного из обвиняемых.

Пермь. 31 мая. INTERFAX.RU — Владелец «Хромой лошади» Анатолий Зак попал в больницу из зала Ленинского районного суда из-за того, что ему стало плохо во время заседания, сообщил его адвокат Павел Яковлев.



По его словам, Заку стало плохо во время вчерашнего заседания. Произошло обострение заболевания желудочно-кишечного тракта. Его госпитализировали на «скорой помощи» в Пермскую краевую больницу.



По его словам, судья решил не прерывать процесс, не смотря на отсутствие одного из обвиняемых.



За все время слушаний по этому делу, с осени 2010 г., Зака неоднократно увозили на «скорой» из зала суда.



Пожар в пермском клубе «Хромая лошадь» произошел 5 декабря 2009 г., погибли 156 человек, десятки получили ранения.



Анатолий Зак обвиняется по ч. 3 ст. 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, совершенных организованной группой и повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, а также смерть и двух более лиц»). Сейчас он находится в СИЗО. В мае 2012 г. суд продлил ему арест до 8 сентября.





Источник: www.interfax.ru

Владельца "Хромой лошади" Зака увезли в больницу из зала суда в Перми
Ленинский районный суд Перми в среду был вынужден объявить перерыв на процессе по делу о пожаре в клубе «Хромаялошадь» после того, как подсудимого — владельца заведения Анатолия Зака – увезли с заседания на скорой помощи, сообщил в среду представитель гособвинения Дмитрий Тупицын.

Лидер партии "Укроп" Геннадий Корбан был госпитализирован из зала суда
Подозреваемого сразу по четырем уголовным делам увезла карета "скорой помощи".

Владельца "Хромой лошади" увезли на "скорой" из пермского суда
Бригада врачей скорой помощи увезла владельца «Хромой лошади» и фигуранта дела о пожаре в пермском клубе Анатолия Зака из зала Ленинского районного суда после ухудшения самочувствия подсудимого, сообщил гособвинитель на процессе Дмитрий Тупицин.

Владельца «Хромой лошади» увезли из зала суда на скорой
Бригада врачей скорой помощи увезла владельца «Хромой лошади» и фигуранта дела о пожаре в пермском клубе Анатолия Зака из зала Ленинского районного суда после ухудшения самочувствия подсудимого, сообщил гособвинитель на процессе Дмитрий Тупицин.


  • Больница,
  • Заседание,
  • СУД,
  • ЗАЛ,
  • Анатолия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: