Владельца «Хромой лошади» вновь увезли на «скорой» из зала суда Владелец «Хромой лошади» Анатолий Зак попал в больницу из зала Ленинского районного суда из-за того, что ему стало плохо во время заседания, сообщил его адвокат Павел Яковлев. По его словам, Заку стало плохо во время вчерашнего заседания. Произошло обострение заболевания желудочно-кишечного тракта. Его госпитализировали на «скорой помощи» в Пермскую краевую больницу. По его словам, судья решил не прерывать процесс, несмотря на отсутствие одного из обвиняемых. Пермь. 31 мая. INTERFAX.RU — Владелец «Хромой лошади» Анатолий Зак попал в больницу из зала Ленинского районного суда из-за того, что ему стало плохо во время заседания, сообщил его адвокат Павел Яковлев. По его словам, Заку стало плохо во время вчерашнего заседания. Произошло обострение заболевания желудочно-кишечного тракта. Его госпитализировали на «скорой помощи» в Пермскую краевую больницу. По его словам, судья решил не прерывать процесс, не смотря на отсутствие одного из обвиняемых. За все время слушаний по этому делу, с осени 2010 г., Зака неоднократно увозили на «скорой» из зала суда. Пожар в пермском клубе «Хромая лошадь» произошел 5 декабря 2009 г., погибли 156 человек, десятки получили ранения. Анатолий Зак обвиняется по ч. 3 ст. 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, совершенных организованной группой и повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, а также смерть и двух более лиц»). Сейчас он находится в СИЗО. В мае 2012 г. суд продлил ему арест до 8 сентября. Источник: www.interfax.ru Больница, Заседание, СУД, ЗАЛ, Анатолия

Владельца «Хромой лошади» вновь увезли на «скорой» из зала суда

Владелец «Хромой лошади» Анатолий Зак попал в больницу из зала Ленинского районного суда из-за того, что ему стало плохо во время заседания, сообщил его адвокат Павел Яковлев. По его словам, Заку стало плохо во время вчерашнего заседания. Произошло обострение заболевания желудочно-кишечного тракта. Его госпитализировали на «скорой помощи» в Пермскую краевую больницу. По его словам, судья решил не прерывать процесс, несмотря на отсутствие одного из обвиняемых.

Пермь. 31 мая. INTERFAX.RU — Владелец «Хромой лошади» Анатолий Зак попал в больницу из зала Ленинского районного суда из-за того, что ему стало плохо во время заседания, сообщил его адвокат Павел Яковлев.



По его словам, Заку стало плохо во время вчерашнего заседания. Произошло обострение заболевания желудочно-кишечного тракта. Его госпитализировали на «скорой помощи» в Пермскую краевую больницу.



По его словам, судья решил не прерывать процесс, не смотря на отсутствие одного из обвиняемых.



За все время слушаний по этому делу, с осени 2010 г., Зака неоднократно увозили на «скорой» из зала суда.



Пожар в пермском клубе «Хромая лошадь» произошел 5 декабря 2009 г., погибли 156 человек, десятки получили ранения.



Анатолий Зак обвиняется по ч. 3 ст. 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, совершенных организованной группой и повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, а также смерть и двух более лиц»). Сейчас он находится в СИЗО. В мае 2012 г. суд продлил ему арест до 8 сентября.





Источник: www.interfax.ru

Владельца "Хромой лошади" Зака увезли в больницу из зала суда в Перми
Ленинский районный суд Перми в среду был вынужден объявить перерыв на процессе по делу о пожаре в клубе «Хромаялошадь» после того, как подсудимого — владельца заведения Анатолия Зака – увезли с заседания на скорой помощи, сообщил в среду представитель гособвинения Дмитрий Тупицын.


  • Больница,
  • Заседание,
  • СУД,
  • ЗАЛ,
  • Анатолия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.