Путин: Вооруженные силы РФ до конца 2012 г проведут около 300 учений

До конца 2012 года Вооруженные силы РФ проведут около 300 учений, морских походов и маневров, включая учения в Арктике, сообщил президент РФ Владимир Путин в среду на совещании с руководством Минобороны.



«До конца года запланировано провести еще около 300 учений на всех направлениях, включая Арктическую зону», — сказал Путин.

«Более активным должно стать наше взаимодействие с союзниками по ОДКБ, с нашими партнерами в СНГ и ШОС, в том числе в рамках совместных учений предстоит отработать выполнение не только оборонных, но и антитеррористических задач», — сказал Путин.

Он напомнил, что в этом году Вооруженные силы уже провели более 280 учений и маневров.

По материалам сайта Военное обозрение.

До конца 2012 г. года в российские ВВС поступят первые Су-35
По сообщению сайта Минобороны России, сейчас одним из основных самолётов-истребителей ВВС РФ является Су-27, который проходит модернизацию.

МВД получит более 2 тысяч карабинов "Сайга" до конца 2012 года
Компания «Ижмаш» поставит более 2 тысяч карабинов «Сайга» в войска Министерства внутренних дел (МВД) РФ до конца 2012 года, заявил в эксклюзивном интервью РИА Новости временный генеральный директор НПО «Ижмаш» Александр Косов.

До конца 2016 г. в ВМФ поступят 9 новейших плавучих кранов
ВМФ РФ до конца 2016 г.

ВС получат до конца 2014 года 40 самоходных гусеничных шасси для С-300
Почти полсотни самоходных гусеничных шасси для модернизированных зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) С-300 получат Вооруженные силы РФ до конца 2014 года, сообщил РИА Новости в среду представитель управления пресс-службы и информации Минобороны по Сухопутным войскам (СВ) майор Антон Гончаров.


  • Учение,
  • Конец,
  • СИЛА,
  • Число,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: