Путин: контрольное управление президента выявило недопустимые факты нарушения прав военных Президент России Владимир Путин сообщил, что поручил своему контрольному управлению провести проверку соблюдения социальных прав военнослужащих, и оно уже выявило факты нарушений, передает РИА Новости. «Мною поручено контрольному управлению президента РФ провести соответствующую проверку по всем этим направлениям. Факты встречаются недопустимые — уже по первым шагам этой проверки это ясно. Это и задержки с перечислением денежного довольствия, и невозможность нормально оформить документы на квартиру», — сказал Путин в среду на совещании с руководством Минобороны. «По итогам проверки будут и выводы соответствующие сделаны, и поручения сформулированы», — добавил президент. Об этом сообщает Военное обозрение . Управление, Проверка, Путин, Документ, Совещание

Путин: контрольное управление президента выявило недопустимые факты нарушения прав военных

Президент России Владимир Путин сообщил, что поручил своему контрольному управлению провести проверку соблюдения социальных прав военнослужащих, и оно уже выявило факты нарушений, передает РИА Новости.



«Мною поручено контрольному управлению президента РФ провести соответствующую проверку по всем этим направлениям. Факты встречаются недопустимые — уже по первым шагам этой проверки это ясно. Это и задержки с перечислением денежного довольствия, и невозможность нормально оформить документы на квартиру», — сказал Путин в среду на совещании с руководством Минобороны.

«По итогам проверки будут и выводы соответствующие сделаны, и поручения сформулированы», — добавил президент.

Об этом сообщает Военное обозрение.

Контрольное управление президента начало проверку «Роскосмоса»
После первого старта на космодроме Восточный контрольное управление президента начало масштабную проверку госкорпорации «Роскосмос».


  • Управление,
  • Проверка,
  • Путин,
  • Документ,
  • Совещание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.