Уго Чавес подарил дом на курорте трехмиллионному подписчику своего блога в Twitter

Наталья Вальдивьесо за свое признание в любви президенту Венесуэлы получит недвижимость на острове Маргарита.

Президент Венесуэлы Уго Чавес подарил дом трехмиллионной подписчице на его Twitter. Удачливая девушка станет владельцем недвижимости на курортном острове, пишут «Известия» со ссылкой на El Universal.

Обладательницей щедрой награды стала 19-летняя Наталья Вальдивьесо. Ей посчастливилось стать трехмиллионным человеком, который добавил в друзья аккаунт венесуэльского лидера @chavezcandanga. Дом, который получит девушка, расположен на ее родном острове Маргарита.

Решение Чавеса официально подтвердил Карлос Мата, кандидат правящей партии на пост губернатора острова.

Наталья Вальдивьесо призналась политическому лидеру в любви, сообщает РБК со ссылкой на венесуэльские СМИ.

19-летняя девушка также пожелала страдающему от онкологического заболевания президенту скорейшего выздоровления. «Шлю ему свои целительные поцелуи, чтобы он окончательно поправился», — сказала Вальдивьесо, признавшись, что всегда восхищалась Чавесом.

Примечательно, что она обретает поддержку от лидера боливарианской революции уже не в первый раз. В семилетнем возрасте благодаря личному содействию Чавеса в получении медицинской помощи девушка избавилась от врожденного дефекта бедра, отмечает ИТАР-ТАСС.

В Twitter президент Венесуэлы появился в апреле 2010 года, и очень быстро стал самым популярным пользователем социальной сети в стране. Всего за пять первых месяцев его короткие, но неизменно эмоциональные сообщения привлекли внимание первого миллиона последователей. В числе тех, кто внимательно следил за высказываниями Чавеса Twitter, были и главы нескольких латиноамериканских государств. Однако двухмиллионный подписчик на Twitter Чавеса в свое время получил лишь компьютер.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Уго Чавес пожаловал дом своей Twitter-подписчице
Счастливицей стала 19-летняя жительница южноамериканской страны Наталия Вальдивьесо. В среду к ней приехала делегация, которая сообщила о предстоящем вручении ключей от нового жилища. Девушка расчувствовалась и призналась в безграничной любви к лидеру страны. «Хочу сказать, что я его люблю, шлю ему свои поцелуи, которые должны помочь президенту в восстановлении здоровья и поддержании крепости духа», — сказала Вальдивьесо.

Уго Чавес неожиданно вернулся в Венесуэлу и в Twitter
Президент Венесуэлы Уго Чавес вернулся с Кубы на родину после четвертой онкологической операции.

Ксения Собчак беременна
Известный российский бизнесмен Олег Тиньков рассказал подписчикам своего блога в Twitter о том, что Ксения Собчак давно беременна. Он подчеркнул, что данную информацию подтвердила сама светская львица.


  • Чавеса,
  • Остров,
  • Наталья,
  • Венесуэла,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: