Появились фото мужчины, которому обглодал лицо каннибал из Майами Ранее голый преступник съел у бродяги нос и губы, затем его застрелили полицейские. В США врачи спасают жизнь мужчины из Майами. Он был госпитализирован со сложнейшими травмами, которые оставил на его лице голый каннибал. Сейчас потерпевший находится в больнице Jackson Memorial Hospital. Даже опытные врачи шокированы его ранами. Преступник успел съесть у 65-летнего Рональда Поппо из Майами нос и губы, затем его застрелили полицейские. По сведениям полиции, и Рональд, и 31-летний людоед Руди Юджин были бомжами. Руди Юджин Отмечается, что виной таких неадекватных действий стал крайне опасный синтетический наркотик нового поколения, который прозвали «соль для ванны», передает CBS. В газете The Daily Mail появились шокирующие снимки кровавого месива, оставшегося на лице Поппо после нападения людоеда.   Лицо мужчины превратилось в кровавое месиво  «У него съедена вся верхняя часть лица, — рассказывает о травмах Рональда Поппи сержант полиции Майами Армандо Агилар. — На лбу осталась голая кость. Нет ни губ, ни носа». Рональд Поппо Полицейский Хавьер Ортис, являющийся вице-президентом профсоюза полицейских Майами, заявил, что подобное зрелище стало самым страшным, что ему приходилось увидеть в жизни. А по словам велосепедиста Ларри Вега, очевидца инцидента, всё происходящее в центре Майами напоминало сцену из фильма ужасов. Кровавое преступление было совершено прямо днём на оживлённой трассе. Рядом проходил популярный в Майами хип-хопа. По материалам сайта Topnews . Майами, Мужчина, ВРАЧ, Юджин, Полиция

Появились фото мужчины, которому обглодал лицо каннибал из Майами

Ранее голый преступник съел у бродяги нос и губы, затем его застрелили полицейские.

В США врачи спасают жизнь мужчины из Майами. Он был госпитализирован со сложнейшими травмами, которые оставил на его лице голый каннибал. Сейчас потерпевший находится в больнице Jackson Memorial Hospital. Даже опытные врачи шокированы его ранами.

Преступник успел съесть у 65-летнего Рональда Поппо из Майами нос и губы, затем его застрелили полицейские. По сведениям полиции, и Рональд, и 31-летний людоед Руди Юджин были бомжами.

Руди Юджин

Отмечается, что виной таких неадекватных действий стал крайне опасный синтетический наркотик нового поколения, который прозвали «соль для ванны», передает CBS.

В газете The Daily Mail появились шокирующие снимки кровавого месива, оставшегося на лице Поппо после нападения людоеда.

 

Лицо мужчины превратилось в кровавое месиво

 «У него съедена вся верхняя часть лица, — рассказывает о травмах Рональда Поппи сержант полиции Майами Армандо Агилар. — На лбу осталась голая кость. Нет ни губ, ни носа».

Рональд Поппо

Полицейский Хавьер Ортис, являющийся вице-президентом профсоюза полицейских Майами, заявил, что подобное зрелище стало самым страшным, что ему приходилось увидеть в жизни.

А по словам велосепедиста Ларри Вега, очевидца инцидента, всё происходящее в центре Майами напоминало сцену из фильма ужасов.

Кровавое преступление было совершено прямо днём на оживлённой трассе. Рядом проходил популярный в Майами хип-хопа.

По материалам сайта Topnews.

В сети появилось видео из захваченного здания полиции в Ереване (ВИДЕО)
Новая видеозапись появилась в Сети, опубликованная от лица одного из оппозиционеров, которые являются организаторами вооруженного захвата полицейского отделения в районе Эребуни в городе Ереване.


  • Майами,
  • Мужчина,
  • ВРАЧ,
  • Юджин,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: