Появились фото мужчины, которому обглодал лицо каннибал из Майами

Ранее голый преступник съел у бродяги нос и губы, затем его застрелили полицейские.

В США врачи спасают жизнь мужчины из Майами. Он был госпитализирован со сложнейшими травмами, которые оставил на его лице голый каннибал. Сейчас потерпевший находится в больнице Jackson Memorial Hospital. Даже опытные врачи шокированы его ранами.

Преступник успел съесть у 65-летнего Рональда Поппо из Майами нос и губы, затем его застрелили полицейские. По сведениям полиции, и Рональд, и 31-летний людоед Руди Юджин были бомжами.

Руди Юджин

Отмечается, что виной таких неадекватных действий стал крайне опасный синтетический наркотик нового поколения, который прозвали «соль для ванны», передает CBS.

В газете The Daily Mail появились шокирующие снимки кровавого месива, оставшегося на лице Поппо после нападения людоеда.

 

Лицо мужчины превратилось в кровавое месиво

 «У него съедена вся верхняя часть лица, — рассказывает о травмах Рональда Поппи сержант полиции Майами Армандо Агилар. — На лбу осталась голая кость. Нет ни губ, ни носа».

Рональд Поппо

Полицейский Хавьер Ортис, являющийся вице-президентом профсоюза полицейских Майами, заявил, что подобное зрелище стало самым страшным, что ему приходилось увидеть в жизни.

А по словам велосепедиста Ларри Вега, очевидца инцидента, всё происходящее в центре Майами напоминало сцену из фильма ужасов.

Кровавое преступление было совершено прямо днём на оживлённой трассе. Рядом проходил популярный в Майами хип-хопа.

По материалам сайта Topnews.

В сети появилось видео из захваченного здания полиции в Ереване (ВИДЕО)
Новая видеозапись появилась в Сети, опубликованная от лица одного из оппозиционеров, которые являются организаторами вооруженного захвата полицейского отделения в районе Эребуни в городе Ереване.

СМИ: в сети появилось фото Меркель с гитлеровским усами
На фотографии усы образовала тень от пальца израильского политика Биньямин Нетаниягу.

Появилось фото китайца, родившегося с головой инопланетянина
Лаоту (Китай), 30 сентября. Житель китайского городка Лаоту Ци Юаньхай стал местной знаменитостью благодаря редкой болезни, которая сделала его голову похожей на голову инопланетянина.

Появилось новое самосуда над цыганами под Одессой из-за убийства девочки
Жители села под Одессой разгромили несколько дворов цыганских семей. Они разбили окна, крушили заборы, разбивали дома дубинами. Жители села Лощиновка требуют наказания для убийцы и насильника 8-летней девочки.


  • Майами,
  • Мужчина,
  • ВРАЧ,
  • Юджин,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: