Суд отложил очередное административное дело Навального Мировой суд номер 379 Пресненского района Москвы в четверг отложил на 1 июня процесс по еще одному делу об административном правонарушении в отношении оппозиционного активиста Алексея Навального, сообщила агентству РАПСИ/rapsinews.ru пресс-секретарь Пресненского суда Москвы Ольга Сутяпова. Навальному вменяется статья 20.2 КоАП РФ (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования), максимальная санкция статьи — штраф 2 тысячи рублей. Мировой суд номер 379 Пресненского района Москвы в четверг отложил на 1 июня процесс по еще одному делу об административном правонарушении в отношении оппозиционного активиста Алексея Навального, сообщила агентству РАПСИ/rapsinews.ru пресс-секретарь Пресненского суда Москвы Ольга Сутяпова. Навальному вменяется статья 20.2 КоАП РФ (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования), максимальная санкция статьи — штраф 2 тысячи рублей. В среду мировой суд 387 Басманного района Москвы назначил Навальному штраф в размере одной тысячи рублей за нарушение порядка проведения шествия. Согласно материалам дела, Навальный был задержан 8 мая в 4 утра за участие в несанкционированном шествии в составе 170 участников от Лубянского проезда к Маросейке, при этом он выкрикивал лозунги и оскорблял сотрудников полиции. Кроме того, Навальным получена повестка в мировой суд номер 418 на 1 июня к 11 часам. По словам адвоката Вадима Кобзева, это касается задержания Навального в промежутке между 8 и 9 мая. Оппозиционеру вменяется нарушение по части 2 статьи 20.2 КоАП. Как отметил собеседник агентства, Навальный говорил ему, что его «задержали, но быстро отпустили, ничего не составив». Навальный и координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов были задержаны утром 8 мая на акции в столице. В четверг суд рассмотрит административное дело по этому же нарушению в отношении Удальцова. Навальный и Удальцов были задержаны за неповиновение полиции во время оппозиционного «Марша миллионов» и оштрафованы. Затем, 9 мая, после очередного задержания на продолжающихся «народных гуляниях» они оба были подвергнуты административному аресту, законность которого после подтвердила вышестоящая инстанция. Источник: www.rian.ru Москва, СУД, Нарушение, Статья, Штраф

Суд отложил очередное административное дело Навального

Мировой суд номер 379 Пресненского района Москвы в четверг отложил на 1 июня процесс по еще одному делу об административном правонарушении в отношении оппозиционного активиста Алексея Навального, сообщила агентству РАПСИ/rapsinews.ru пресс-секретарь Пресненского суда Москвы Ольга Сутяпова. Навальному вменяется статья 20.2 КоАП РФ (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования), максимальная санкция статьи — штраф 2 тысячи рублей.

Мировой суд номер 379 Пресненского района Москвы в четверг отложил на 1 июня процесс по еще одному делу об административном правонарушении в отношении оппозиционного активиста Алексея Навального, сообщила агентству РАПСИ/rapsinews.ru пресс-секретарь Пресненского суда Москвы Ольга Сутяпова.

Навальному вменяется статья 20.2 КоАП РФ (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования), максимальная санкция статьи — штраф 2 тысячи рублей.

В среду мировой суд 387 Басманного района Москвы назначил Навальному штраф в размере одной тысячи рублей за нарушение порядка проведения шествия. Согласно материалам дела, Навальный был задержан 8 мая в 4 утра за участие в несанкционированном шествии в составе 170 участников от Лубянского проезда к Маросейке, при этом он выкрикивал лозунги и оскорблял сотрудников полиции.

Кроме того, Навальным получена повестка в мировой суд номер 418 на 1 июня к 11 часам.

По словам адвоката Вадима Кобзева, это касается задержания Навального в промежутке между 8 и 9 мая. Оппозиционеру вменяется нарушение по части 2 статьи 20.2 КоАП. Как отметил собеседник агентства, Навальный говорил ему, что его «задержали, но быстро отпустили, ничего не составив».

Навальный и координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов были задержаны утром 8 мая на акции в столице. В четверг суд рассмотрит административное дело по этому же нарушению в отношении Удальцова.

Навальный и Удальцов были задержаны за неповиновение полиции во время оппозиционного «Марша миллионов» и оштрафованы. Затем, 9 мая, после очередного задержания на продолжающихся «народных гуляниях» они оба были подвергнуты административному аресту, законность которого после подтвердила вышестоящая инстанция.

Источник: www.rian.ru

Суд отложил слушания по делу Деппа о семейном насилии
По данным Reuters, благодаря его отсрочке Депп сможет собрать больше свидетелей для своей защиты против обвинений в насилии.


  • Москва,
  • СУД,
  • Нарушение,
  • Статья,
  • Штраф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.