На севере Москвы педофил за 5 часов напал на трех школьниц В среду вечером неизвестный совершил три нападения сексуального характера на школьниц младших классов в московском районе Савеловский. Как передаёт ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, неизвестный педофил совершил на севере столицы нападение сразу на трёх жертв- девочек, учениц 5 и 6 классов. Все эпизоды были совершены в течение буквально нескольких часов. Преступник, под угрозой расправы, совершал насильственные действия со школьницами в подъездах жилых домов. Затем он скрывался с места происшествия. Все инциденты произошли с 13:00 до 18:00 на улицах Верхняя Масловка, Писцовая и в Мирской переулк. Сначала с заявлением обратился папа 12-летней девочки. На неё напали одной из первых. Через час в том же отделении уже лежало заявление от отца другой девочки 1999 года рождения. А уже вечером открылся инцидент и на Писцовой улице, отмечает «Интерфакс». Изъяты записи камер видеонаблюдения. Возможно с их помощью удастся установить личность педофила. По всем трём эпиходам возбуждены уголовные дела по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении заведомо несовершеннолетнего». Полицейские рекомендуют родителям младших школьников ни в коем случае не оставлять своих детей без присмотра и немедленно сообщать обо всех подозрительных лицах. По материалам сайта Topnews . Характер, Действие, Девочка, Запись, Интерфакс

На севере Москвы педофил за 5 часов напал на трех школьниц

В среду вечером неизвестный совершил три нападения сексуального характера на школьниц младших классов в московском районе Савеловский.

Как передаёт ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, неизвестный педофил совершил на севере столицы нападение сразу на трёх жертв- девочек, учениц 5 и 6 классов. Все эпизоды были совершены в течение буквально нескольких часов. Преступник, под угрозой расправы, совершал насильственные действия со школьницами в подъездах жилых домов. Затем он скрывался с места происшествия.

Все инциденты произошли с 13:00 до 18:00 на улицах Верхняя Масловка, Писцовая и в Мирской переулк.

Сначала с заявлением обратился папа 12-летней девочки. На неё напали одной из первых. Через час в том же отделении уже лежало заявление от отца другой девочки 1999 года рождения. А уже вечером открылся инцидент и на Писцовой улице, отмечает «Интерфакс».

Изъяты записи камер видеонаблюдения. Возможно с их помощью удастся установить личность педофила.
По всем трём эпиходам возбуждены уголовные дела по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении заведомо несовершеннолетнего».
Полицейские рекомендуют родителям младших школьников ни в коем случае не оставлять своих детей без присмотра и немедленно сообщать обо всех подозрительных лицах.

По материалам сайта Topnews.

Жителей дома на севере Москвы эвакуировали из-за угрозы взрыва
Жилой дом эвакуирован на севере Москвы из-за сообщения о бомбе. В среду днем неизвестная женщина позвонила по телефону в одну из квартир жилого дома номер 23 корпус 1 на бульваре Матроса Железняка и сообщила, что в доме заложена бомба, сообщает «Интерфакс». Обеспокоенная жительница, получившая звонок, сообщила о нем в полицию. На место происшествия прибыли оперативные службы города, из двухподъездной двенадцатиэтажки эвакуированы около 50 человек. Дом осматривает кинолог со служебной собакой.


  • Характер,
  • Действие,
  • Девочка,
  • Запись,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
стахановец
avatar

holli

  • 31 мая 2012, 10:07
+
0
Отрубить надо этому стахановцу станок.
avatar

Andreyka

  • 31 мая 2012, 10:11
+
0
Полицейские рекомендуют родителям младших школьников ни в коем случае не оставлять своих детей без присмотра

тем, которые весь день дома сидят, а как быть тем которые весь день работают?
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 31 мая 2012, 10:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.