Пьяный полицейский задержан за ограбление мужчины в Москве Нетрезвый полицейский отобрал у мужчины сумку со строительным перфоратором на северо-западе Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. По словам источника, в четверг около 4 часов утра в службу «02» поступило сообщение от гражданина о том, что у дома 1 по Митинскому переулку неизвестный вырвал у него из рук сумку, в которой находился строительный перфоратор, после чего скрылся. Москва. 31 мая. INTERFAX.RU — Нетрезвый полицейский отобрал у мужчины сумку со строительным перфоратором на северо-западе Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. По словам источника, в четверг около 4 часов утра в службу «02» поступило сообщение от гражданина о том, что у дома 1 по Митинскому переулку неизвестный вырвал у него из рук сумку, в которой находился строительный перфоратор, после чего скрылся. На место происшествия незамедлительно был направлен экипаж патрульно-постовой службы ОМВД по району Митино, который задержал подозреваемого недалеко от места происшествия. «Задержанным оказался 29-летний командир взвода 1-го оперативного полка полиции, находившийся в свободное от службы время в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела, а также проводится служебная проверка, по результатам которой старший лейтенант полиции будет уволен из органов внутренних дел», — отметил сотрудник пресс-службы. Кроме того, заместителю командира роты по работе с личным составом будет объявлено о неполном служебном соответствии, а заместителю командира батальона — строгий выговор. Источник: www.interfax.ru Сумка, РУКА, Гражданин, Переулок, Перфоратор

Пьяный полицейский задержан за ограбление мужчины в Москве

Нетрезвый полицейский отобрал у мужчины сумку со строительным перфоратором на северо-западе Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. По словам источника, в четверг около 4 часов утра в службу «02» поступило сообщение от гражданина о том, что у дома 1 по Митинскому переулку неизвестный вырвал у него из рук сумку, в которой находился строительный перфоратор, после чего скрылся.

Москва. 31 мая. INTERFAX.RU — Нетрезвый полицейский отобрал у мужчины сумку со строительным перфоратором на северо-западе Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.



По словам источника, в четверг около 4 часов утра в службу «02» поступило сообщение от гражданина о том, что у дома 1 по Митинскому переулку неизвестный вырвал у него из рук сумку, в которой находился строительный перфоратор, после чего скрылся.



На место происшествия незамедлительно был направлен экипаж патрульно-постовой службы ОМВД по району Митино, который задержал подозреваемого недалеко от места происшествия.



«Задержанным оказался 29-летний командир взвода 1-го оперативного полка полиции, находившийся в свободное от службы время в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела, а также проводится служебная проверка, по результатам которой старший лейтенант полиции будет уволен из органов внутренних дел», — отметил сотрудник пресс-службы.



Кроме того, заместителю командира роты по работе с личным составом будет объявлено о неполном служебном соответствии, а заместителю командира батальона — строгий выговор.

Источник: www.interfax.ru

Задержаны таксист и попутчик за ограбление иностранцев в Москве
Преступники увезли пассажиров из центра столицы в Медведково, где отняли у них личные вещи. Столичные полицейские задержали подозреваемых в нападении и ограблении девушки и ее двух знакомых в такси.


  • Сумка,
  • РУКА,
  • Гражданин,
  • Переулок,
  • Перфоратор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.