Взрывное устройство сработало под товарным поездом в Дагестане

В Дагестане в четверг утром неизвестные подорвали товарный поезд, никто не пострадал, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в 07:55 мск на отрезке железной дороги Инчхе-Избербаш под 30-м вагоном товарного поезда сработало взрывное устройство, поезд с рельсов не сошел.

Москва. 31 мая. INTERFAX.RU — В Дагестане в четверг утром неизвестные подорвали товарный поезд, никто не пострадал, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



По его словам, в 07:55 мск на отрезке железной дороги Инчхе-Избербаш под 30-м вагоном товарного поезда сработало взрывное устройство, поезд с рельсов не сошел.

Источник: www.interfax.ru

В пригороде Парижа под поездом сработало взрывное устройство
Небольшое взрывное устройство сработало под скоростным поездом рядом с вокзалом Нуази-ле-Сек во французском департаменте Сен-Сен-Дени, сообщает газета Parisien. По данным издания, инцидент произошел в среду около 14.00 (15.00 мск).

Специалисты осматривают место подрыва грузового поезда в Дагестане (ВИДЕО)
Специалисты с утра воскресенья приступили к осмотру места подрыва грузового поезда, произошедшего в субботу вечером в Дагестане, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. Взрывное устройство неустановленного образца сработало под грузовым поездом в районе поселка Манас Карабудахкентского района, жертв и пострадавших нет, поезд с рельсов не сошел.

Под Парижем под скоростным поездом взорвалась бомба
В пригороде Парижа неизвестные заложили несколько взрывных устройств на железнодорожных путях.


  • Поезд,
  • Инчхеизбербаш,
  • Дорога,
  • Дагестан,
  • Сошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: