В Сиэтле неизвестный мужчина расстрелял посетителей кафе А при попытке задержания «сиэтлский стрелок» покончил с собой. В среду в одном из кафе Сиэтла неизвестный преступник устроил пальбу. В результате расстрела убиты двое посетителей. Ещё 3 человека, 2 мужчины и 1 женщина, госпитализированы с серьёзными ранениями в тяжёлом состоянии, сообщает Lenta.ru со ссылкой на агентство Reuters. Трагедия разыгралась в заведении под названием Cafe Racer, расположенного возле главного кампуса Университета Вашингтона. Преступник, по приметам- белый мужчина примерно 30 лет, с места происшествия скрылся. Его мотивы устанавливаются. Далее, как уточняет «РБК», в процессе поиска злоумышленника, полицейские обнаружили подходящего по описанию человека. При попытке задержания он выстрелил себе в голову. Однако отмечается, что нет официального подтверждения как гибели самоубийцы, так и того факта, действительно ли именно он является «сиэтлским стрелком». Об этом сообщает Topnews . Задержание, Попытка, Процесс, Злоумышленник, Поиск

В Сиэтле неизвестный мужчина расстрелял посетителей кафе

В Сиэтле неизвестный мужчина расстрелял посетителей кафеА при попытке задержания «сиэтлский стрелок» покончил с собой.

В среду в одном из кафе Сиэтла неизвестный преступник устроил пальбу. В результате расстрела убиты двое посетителей. Ещё 3 человека, 2 мужчины и 1 женщина, госпитализированы с серьёзными ранениями в тяжёлом состоянии, сообщает Lenta.ru со ссылкой на агентство Reuters.

Трагедия разыгралась в заведении под названием Cafe Racer, расположенного возле главного кампуса Университета Вашингтона. Преступник, по приметам- белый мужчина примерно 30 лет, с места происшествия скрылся. Его мотивы устанавливаются.

Далее, как уточняет «РБК», в процессе поиска злоумышленника, полицейские обнаружили подходящего по описанию человека. При попытке задержания он выстрелил себе в голову.

Однако отмечается, что нет официального подтверждения как гибели самоубийцы, так и того факта, действительно ли именно он является «сиэтлским стрелком».

Об этом сообщает Topnews.

В азербайджанском Агджабеди мужчина расстрелял свою семью из охотничьего ружья
В Азербайджане мужчина расстрелял свою семью из охотничьего ружья, после чего покончил с собой. Жертвами преступника стали его жена, тесть и теща, передает Life со ссылкой на местные СМИ.


  • Задержание,
  • Попытка,
  • Процесс,
  • Злоумышленник,
  • Поиск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: