В Чите задержали двух убийц японского мотоциклиста Преступники вошли в доверие к гражданину Японии, а затем убили с целью ограбления. В Чите сотрудники полиции задержали двух местных жителей, 20 и 21 года, подозреваемых в убийстве молодого человека- гражданина Японии. Ранее они познакомились с Онита Коити, который разбил палатку возле просёлочной дороге. Затем они решили убить туриста с целью ограбления, пишет «РБК». «В ночь на 22 мая они приехали к месту ночлега и убили спящего японца, несколько раз ударив его ножом через палатку. После этого оттащили тело убитого на несколько десятков метров в лес вместе с палаткой»,- цитирует «Интерфакс» источник в МВД. Злоумышленники не успели унести все ценные вещи, так как их спугнула проезжающая мимо машина. А уже на утро тело убитого мотоциклиста обнаружил местный житель. Подозреваемые допрошены. В содеяном признался один из них. Следствие не исключает причастности к громкому преступлению и других людей. Отмечается, что расследование данного инцидетна взято под личный контроль Губернатором Забайкалья. Об этом сегодня сообщает Topnews . Ограбление, Палатка, ЦЕЛЬ, ТЕЛО, УТРО

В Чите задержали двух убийц японского мотоциклиста

В Чите задержали двух убийц японского мотоциклистаПреступники вошли в доверие к гражданину Японии, а затем убили с целью ограбления.

В Чите сотрудники полиции задержали двух местных жителей, 20 и 21 года, подозреваемых в убийстве молодого человека- гражданина Японии. Ранее они познакомились с Онита Коити, который разбил палатку возле просёлочной дороге. Затем они решили убить туриста с целью ограбления, пишет «РБК».

«В ночь на 22 мая они приехали к месту ночлега и убили спящего японца, несколько раз ударив его ножом через палатку. После этого оттащили тело убитого на несколько десятков метров в лес вместе с палаткой»,- цитирует «Интерфакс» источник в МВД.

Злоумышленники не успели унести все ценные вещи, так как их спугнула проезжающая мимо машина. А уже на утро тело убитого мотоциклиста обнаружил местный житель.

Подозреваемые допрошены. В содеяном признался один из них. Следствие не исключает причастности к громкому преступлению и других людей.

Отмечается, что расследование данного инцидетна взято под личный контроль Губернатором Забайкалья.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Чите задержали двух пьяных солдат, катавшихся по городу на БТР
Чтобы извлечь из БТР нетрезвых мужчин, инспекторам ДПС пришлось разбить окно.


  • Ограбление,
  • Палатка,
  • ЦЕЛЬ,
  • ТЕЛО,
  • УТРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: