Митт Ромни начал "мобильную кампанию" с позорной ошибки в названии страны

Митт Ромни начал 'мобильную кампанию' с позорной ошибки в названии страныКрайне неудачно началась «мобильная избирательная кампания» кандидата в президенты США от республиканской партии Митта Ромни.

В среду утром его штаб начал распространение агитационного приложения для iPhone «I'm with Mitt» («Я — с Миттом»), на титульной странице которого в лозунге «A Better Ameriсa» была допущена опечатка — слово «Америка» написано как «Amercia», сообщает РИА «Новости».

Опечатка вызвала шквал возмущения избирателей и стала одной из самых популярных в среду тем в социальных сетях. Несмотря на то, что штаб кандидата уже к полудню выступил с официальными извинениями, скриншот с ошибкой в лозунге разошелся по блогам, страницам в Facebook и Twitter.

Штаб Ромни заявил, что все ошибки в оформлении приложения исправлены, и его новая версия уже доступна для скачивания.

Об этом сообщает Topnews.

Управление по борьбе с коррупцией начало активную борьбу с валютными спекуляциями в Баку
Управление по борьбе с коррупцией начало активную борьбу с валютными спекуляциями в Баку Баку, Fineko/abc.az. Главное управление по борьбе с коррупцией, действующее при генеральном прокуроре Азербайджана, вплотную занялось вопросами…

Геополитическая мозаика: Митт Ромни решил отменить в США министерство образования, а Березовский — учредить в России монархию
Иран.

В Грузии началась гражданская кампания с целью ограничения «бесконтрольной тайной слежки»
Большая группа неправительственных организаций начала совместную кампанию под названием «Это касается тебя» с целью создания таких механизмов, которые ограничат возможности правительстве вести «бесконтрольную тайную слежку».


  • Ромни,
  • ШТАБ,
  • Лозунг,
  • Кандидат,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: