Уго Чавес пожаловал дом своей Twitter-подписчице

Уго Чавес пожаловал дом своей Twitter-подписчицеСчастливицей стала 19-летняя жительница южноамериканской страны Наталия Вальдивьесо. В среду к ней приехала делегация, которая сообщила о предстоящем вручении ключей от нового жилища. Девушка расчувствовалась и призналась в безграничной любви к лидеру страны. «Хочу сказать, что я его люблю, шлю ему свои поцелуи, которые должны помочь президенту в восстановлении здоровья и поддержании крепости духа», — сказала Вальдивьесо.

Президент Венесуэлы Уго Чавес подарил дом своему трехмиллионному подписчику в Twitter. Счастливицей стала 19-летняя жительница южноамериканской страны Наталия Вальдивьесо. В среду к ней приехала делегация, которая сообщила о предстоящем вручении ключей от нового жилища.
Девушка расчувствовалась и призналась в безграничной любви к лидеру страны. «Хочу сказать, что я его люблю, шлю ему свои поцелуи, которые должны помочь президенту в восстановлении здоровья и поддержании крепости духа», — сказала Вальдивьесо.
Щедрость Чавеса по отношению к своим читателям в сети возрастает по мере увеличения их числа. Своему двухмиллионному подписчику президент позвонил лично и подарил компьютер, сообщают РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Уго Чавес подарил дом на курорте трехмиллионному подписчику своего блога в Twitter
Наталья Вальдивьесо за свое признание в любви президенту Венесуэлы получит недвижимость на острове Маргарита.

Уго Чавес неожиданно вернулся в Венесуэлу и в Twitter
Президент Венесуэлы Уго Чавес вернулся с Кубы на родину после четвертой онкологической операции.


  • Страна,
  • Поцелуй,
  • Лидер,
  • Президент,
  • ДУХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: