"Ээсера" Геннадия Гудкова обокрали в ресторане гостиницы "Националь"

Депутат Госдумы от «Справедливой России» Геннадий Гудков стал жертвой воров прямо под окнами Госдумы.

Депутата Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Геннадия Гудкова обокрали накануне вечером в центре Москвы, когда он пришел на деловую встречу в ресторан гостиницы «Националь». Об этом сам Гудкв написал у себя в микроблоге Twitter: «Сегодня у меня украли бумажник со всеми документами. Прямо в „Национале“, где я повесил пиджак рядом со столиком. Сколько насмешек от жены!»,

«Расслабился: кругом охрана, камеры, солидная публика. Кстати, на пленке вора видно очень хорошо, завтра дам видео. Установим, кто он», — отметил депутат.

По словам Гудкова, денег в бумажнике почти не было. «Какие деньги, когда бизнес гробят!» — напомнил он о скандале вокруг охранного предприятия его семьи «Пантан», у которого на прошлой неделе отобрали лицензию. «Но документов было много, долго придется восстанавливать. Обидно, блин!» — добавил пострадавший.

«Безбашенный вор пошел. В 200 м от Кремля, под камерами, сидел рядом с нами. Ничего не боятся!», – констатирует депутат.

Гудков предположил, что злоумышленник действовал не один, а с сообщником, который и предупредил напарника по телефону об оставленном без присмотра пиджаке.

Геннадий Гудков уже официально обратился в полицию с заявлением о краже, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Отметим, что в последнее время Гудкова преследуют неприятности. Скандал вокруг ЧОПа семьи набирает обороты. Главное управление МВД РФ по Москве мотивировало приостановку на месяц действия лицензии предприятия из-за многочисленных нарушений при хранении оружия. Однако Геннадий Гудков уверен, что его семью лишают бизнеса из-за его участия вместе с сыном Дмитрием в акциях оппозиции.

Кроме того, новый глава МВД Владимир Колокольцев направил председателю Госдумы Сергею Нарышкину письмо, в котором просит обратить внимание на недостойное, по его мнению, поведение депутата. Министр утверждает, что Гудков мешал проведению проверки охранного предприятия, угрожал полицейским расправой и обещал устроить массовый митинг около здания МВД

Об этом сообщает сегодня Topnews.

У Геннадия Гудкова украли документы в кафе
Депутат Госдумы РФ от «Справедливой России» Геннадий Гудков сообщил, что у него украли деньги и документы в ресторане гостиницы «Националь» в центре Москвы. Об этом он написал в четверг в своем микроблоге в Twitter. «Сегодня у меня украли бумажник со всеми документами. Прямо в „Национале“, где я повесил пиджак рядом со столиком», — сообщил депутат. «Расслабился: кругом охрана, камеры, солидная публика.

У харьковской гостиницы Националь требовали отставки Кернеса
У харьковской гостиницы Националь требовали отставки Кернеса Несколько десятков активистов пришли во вторник вечером в харьковскую гостиницу Националь, где живет городской голова Геннадий Кернес, чтобы заставить его подписать заявление об…

Бизнесмен грузинского происхождения покончил жизнь в московской гостинице
В московской гостинице «Националь» покончил жизнь самоубийством 68-летний российский бизнесмен грузинского происхождения Иванэ Шервашидзе. Самоубийство было заснято камерами видеонаблюдения гостиницы.


  • Госдума,
  • МВД,
  • Геннадия,
  • Депутат,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: