Силкин остается у руля «Динамо» На заседании совета директоров московского футбольного клуба «Динамо» было принято решение, в соответствии с которым Сергей Силкин сохранил пост главного тренера команды. Сергей Силкин подписал новый контракт на год с возможностью продления еще на два сезона, передает ИТАР-ТАСС. Совет директоров клуба признал выступление в сезоне-2011/12 удовлетворительным. Задачи на новый сезон и кадровые решения в отношении структуры руководства клуба и состава команды будут объявлены позднее. На заседании совета директоров московского футбольного клуба «Динамо» было принято решение, в соответствии с которым Сергей Силкин сохранил пост главного тренера команды. Сергей Силкин подписал новый контракт на год с возможностью продления еще на два сезона, передает ИТАР-ТАСС. Совет директоров клуба признал выступление в сезоне-2011/12 удовлетворительным. Задачи на новый сезон и кадровые решения в отношении структуры руководства клуба и состава команды будут объявлены позднее. Источник: www.vesti.ru КЛУБ, Команда, Силкин, Сергей, Директор

Силкин остается у руля «Динамо»

Силкин остается у руля «Динамо»На заседании совета директоров московского футбольного клуба «Динамо» было принято решение, в соответствии с которым Сергей Силкин сохранил пост главного тренера команды. Сергей Силкин подписал новый контракт на год с возможностью продления еще на два сезона, передает ИТАР-ТАСС. Совет директоров клуба признал выступление в сезоне-2011/12 удовлетворительным. Задачи на новый сезон и кадровые решения в отношении структуры руководства клуба и состава команды будут объявлены позднее.

На заседании совета директоров московского футбольного клуба «Динамо» было принято решение, в соответствии с которым Сергей Силкин сохранил пост главного тренера команды.

Сергей Силкин подписал новый контракт на год с возможностью продления еще на два сезона, передает ИТАР-ТАСС. Совет директоров клуба признал выступление в сезоне-2011/12 удовлетворительным. Задачи на новый сезон и кадровые решения в отношении структуры руководства клуба и состава команды будут объявлены позднее.

Источник: www.vesti.ru

Береснев останется у руля сборной Латвии до окончания олимпийской квалификации
Киров Липман сообщил, что Леонид Береснев останется на посту главного тренера сборной Латвии во время олимпийского квалификационного турнира на Олимпиаду-2018.


  • КЛУБ,
  • Команда,
  • Силкин,
  • Сергей,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.