Работники почти отравились ядовитым лаком для ногтей

Полиция Томска установила, кому предназначался конверт с ядовитым порошком, из-за которого в больнице оказались девять сотрудников «Почты России». Стражам порядка мужчина пояснил, что заказал по Интернету лак для ногтей. Товар пришел из Греции. По его словам такую покупку он совершает не впервые. Заказчик также сообщил, что один из флаконов, находившихся в пакете, во время транспортировки был раздавлен.

Полиция Томска установила, кому предназначался конверт с ядовитым порошком, из-за которого в больнице оказались девять сотрудников «Почты России». Стражам порядка мужчина пояснил, что заказал по Интернету лак для ногтей. Товар пришел из Греции. По его словам такую покупку он совершает не впервые. Заказчик также сообщил, что один из флаконов, находившихся в пакете, во время транспортировки был раздавлен. В настоящее время эксперты проводят химическое исследование, чтобы установить содержимое ампул, передает «Интерфакс».

Информация о том, в сортировочном цехе обнаружено почтовое отправление, от которого исходит резкий запах, поступила из почтового отделения №70 в Томске в среду днем. Число пострадавших постоянно росло. Всего медицинскую помощь на месте оказали 17 работникам. У всех – наблюдается тошнота, рвота и головокружение. Выяснилось также, что причиной отравления стал неизвестный розовый порошок, находящийся в капсулах в одном из писем.

Источник: www.vesti.ru

Физики научились «расщеплять» воду на водород и лак для ногтей
Китайские химики и физики создали необычный вариант расщепителя воды, который превращает «бесхозный» и ненужный на практике кислород и обычный этиловый спирт в основной компонент лака для ногтей с почти 100%…

Тестируем новые лаки для ногтей MAC, Glamour Daze Collection for Holiday 2012
Я искренне сочувствую тем, кто выбрал для себя гель-лаковые покрытия. Объясню почему. Они лишены радости обладания огромным количеством лаков для ногтей, сбора собственной коллекции.

В продаже появился съедобный лак для ногтей
Крайне необычная новинка увидела свет в Южной Корее, где женщинам презентовали лак для ногтей со вкусом и ароматом жареного цыпленка.

KFC выпустила съедобный лак для ногтей со вкусом курицы
Гонконгское подразделение сети ресторанов быстрого питания KFC выпустило съедобный лак для ногтей со вкусом курицы, пишет Business Insider.


  • Покупка,
  • ЛАК,
  • Греция,
  • Товар,
  • ШЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: