На Дальнем Востоке продолжают гореть леса Хабаровск. 31 мая. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — За минувшие сутки на Дальнем Востоке было зарегистрировано 37 лесных пожаров, большинство из которых возникло в Амурской области и Хабаровском крае, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО в четверг. «Лесной охране удалось ликвидировать 11 возгораний, семь из которых возникли в предшествующие дни. Шесть лесных пожаров огнеборцы смогли локализовать», — отмечается в сообщении. Хабаровск. 31 мая. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — За минувшие сутки на Дальнем Востоке было зарегистрировано 37 лесных пожаров, большинство из которых возникло в Амурской области и Хабаровском крае, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО в четверг. «Лесной охране удалось ликвидировать 11 возгораний, семь из которых возникли в предшествующие дни. Шесть лесных пожаров огнеборцы смогли локализовать», — отмечается в сообщении. По данным ведомства, еще 20 лесных пожаров продолжают бушевать в четырех из девяти субъектов федерального округа. В борьбе с огнем задействовано 464 человека, 39 единиц техники и 17 воздушных судов, в том числе восемь вертолетов. Источник: www.interfax.ru Пожар, Охрана, «лесна, Хозяйство, Четверг

На Дальнем Востоке продолжают гореть леса

Хабаровск. 31 мая. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — За минувшие сутки на Дальнем Востоке было зарегистрировано 37 лесных пожаров, большинство из которых возникло в Амурской области и Хабаровском крае, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО в четверг. «Лесной охране удалось ликвидировать 11 возгораний, семь из которых возникли в предшествующие дни. Шесть лесных пожаров огнеборцы смогли локализовать», — отмечается в сообщении.

Хабаровск. 31 мая. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — За минувшие сутки на Дальнем Востоке было зарегистрировано 37 лесных пожаров, большинство из которых возникло в Амурской области и Хабаровском крае, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО в четверг.

«Лесной охране удалось ликвидировать 11 возгораний, семь из которых возникли в предшествующие дни. Шесть лесных пожаров огнеборцы смогли локализовать», — отмечается в сообщении.

По данным ведомства, еще 20 лесных пожаров продолжают бушевать в четырех из девяти субъектов федерального округа.

В борьбе с огнем задействовано 464 человека, 39 единиц техники и 17 воздушных судов, в том числе восемь вертолетов.



Источник: www.interfax.ru

На Дальнем Востоке продолжают полыхать пять лесных пожаров
Свыше 876 гектаров леса сгорело за сутки на Дальнем Востоке, пять пожаров продолжают действовать, сообщает во вторник департамент лесного хозяйства по ДФО.


  • Пожар,
  • Охрана,
  • «лесна,
  • Хозяйство,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.