Рогозин назвал глупостью включение независимых экспертов в ВПК

Рогозин назвал глупостью включение независимых экспертов в ВПКВице-премьер России Дмитрий Рогозин назвал глупостью сообщения СМИ о том, что он якобы намеревается создать независимую экспертную группу в составе ВПК.

«Как „независимые эксперты“ могут стать членами Военно-промышленной комиссии при Правительстве РФ? Глупость какая-то», — написал Рогозин в своем микроблоге.

Вице-премьер также усомнился в надежности источников газеты «Известия», которая первой опубликовала информацию о независимых экспертах в составе ВПК. «И что это за „надежный источник информации в окружении Рогозина“? Уборщица что ли?»- поинтересовался он.

К следующему сообщению с текстом «К вопросу о надежности источников» Рогозин прикрепил фрагмент кинофильма «Мимино» с допросом свидетеля Хачикяна.

Напомним, 30 мая газета «Известия» со ссылкой на неназванный источник в ВПК написала, что Рогозин намерен создать в составе комиссии независимую экспертную группу по проблемам оборонно-промышленного комплекса. В нее якобы должны были войти эксперты, не связанные с силовыми ведомствами и предприятиями ОПК, чтобы заниматься оценкой новой военной продукции и технологии. Таким образом, утверждала газета, вице-премьер собирался решить проблему лоббизма.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Рогозин назвал приоритетную для России стройку после Сочи-2014
Дмитрий Рогозин рассказал, что следит за ходом работ на космодроме «Восточный» через видеокамеры.

Рогозин назвал «вежливым пилотом» российского военного в Сирии
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин назвал «вежливым пилотом» российского военнослужащего, находящегося в Сирии для борьбы с террористической группировкой «Исламское государство».

Косачев назвал глупостью санкции Украины в отношении россиян
Председатель комитета по международным делам Константин Косачев назвал «очередной глупостью» введенные Киевом санкции в отношении российских высокопоставленных чиновников, парламентариев и журналистов. «Очередная глупость.


  • Рогозин,
  • Состав,
  • Группа,
  • Комиссия,
  • Известие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: