У Геннадия Гудкова украли документы в кафе

У Геннадия Гудкова украли документы в кафеДепутат Госдумы РФ от «Справедливой России» Геннадий Гудков сообщил, что у него украли деньги и документы в ресторане гостиницы «Националь» в центре Москвы. Об этом он написал в четверг в своем микроблоге в Twitter. «Сегодня у меня украли бумажник со всеми документами. Прямо в „Национале“, где я повесил пиджак рядом со столиком», — сообщил депутат. «Расслабился: кругом охрана, камеры, солидная публика.

Депутат Госдумы РФ от „Справедливой России“ Геннадий Гудков сообщил, что у него украли деньги и документы в ресторане гостиницы „Националь“ в центре Москвы. Об этом он написал в четверг в своем микроблоге в Twitter.
»Сегодня у меня украли бумажник со всеми документами. Прямо в «Национале», где я повесил пиджак рядом со столиком", — сообщил депутат.

«Расслабился: кругом охрана, камеры, солидная публика. Кстати, на пленке вора видно очень хорошо, завтра дам видео», — добавил Гудков.

Депутат предположил, что у вора был сообщник-наводчик, который по телефону сообщил про пиджак.

Источник: www.ria.ru

Геннадия Гудкова не пустили в Госдуму
Члена партии «Справедливая Россия» Геннадия Гудкова не пустили в здание Государственной думы. Об этом заявил сегодня сам бывший депутат, недавно лишенный мандата. «Сегодня меня не пустили в Госдуму, хотя дается 30 дней на передачу полномочий», — цитирует «Интерфакс» сообщение, опубликованное сегодня в микроблоге Гудкова. Политик признался, что находит сложившуюся ситуацию возмутительной. Решение о лишении Геннадия Гудкова депутатского мандата было принято Госдумой 14 сентября по запросу Следственного комитета и Генпрокуратуры.

Жену и внука Геннадия Гудкова пытались задержать в Домодедово
В московском аэропорту Домодедово сотрудники Следственного комитета попытались задержать супругу депутата Государственной думы от фракции «Справедливая Россия» Геннадия Гудкова и его шестилетнего внука. Об этом в своем блоге заяви депутат нижней палаты парламента, «эсер» Дмитрий Гудков. Женщина прилетела в Москву на свадьбу своего сына Дмитрия. По словам парламентария, следователи пытались усадить женщину и мальчика в машину, чтобы доставить на допрос.


  • Депутат,
  • Пиджак,
  • Госдума,
  • Столик,
  • Нацил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
а нечего было расслабляцца-враги не дремлют)
avatar

holli

  • 31 мая 2012, 05:59
+
0
Депутат предположил, что у вора был сообщник-наводчик, который по телефону сообщил про пиджак

Рыбак рыбака видит издалека.
avatar

Andreyka

  • 31 мая 2012, 09:36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: