Египет отменил визовые сборы для российских туристов Власти Египта с 1 июня по 31 августа отменяют визовые сборы для клиентов российских туроператоров, прибывающих в эту страну, заявили в египетском посольстве в Москве. «По решению премьер-министра Египта, для наибольшей активизации туризма клиенты российских туроператоров, прибывающие в Египет в период с 1 июня 2012 г. по 31 августа 2012 г., освобождаются от оплаты визовых сборов», — говорится в пресс-релизе посольства, поступившем в «Интерфакс» в среду. Москва. 30 мая. INTERFAX.RU — Власти Египта с 1 июня по 31 августа отменяют визовые сборы для клиентов российских туроператоров, прибывающих в эту страну, заявили в египетском посольстве в Москве. «По решению премьер-министра Египта, для наибольшей активизации туризма клиенты российских туроператоров, прибывающие в Египет в период с 1 июня 2012 г. по 31 августа 2012 г., освобождаются от оплаты визовых сборов», — говорится в пресс-релизе посольства, поступившем в «Интерфакс» в среду. Как сообщила в среду Ассоциация туроператоров России (АТОР), в настоящее время количество российских туристов в Египте меньше, чем до революции 2011 г., и рост спроса на поездки в эту страну невелик. Источник: www.interfax.ru Туроператор, Август, Египет, Страна, Оплата

Египет отменил визовые сборы для российских туристов

Египет отменил визовые сборы для российских туристовВласти Египта с 1 июня по 31 августа отменяют визовые сборы для клиентов российских туроператоров, прибывающих в эту страну, заявили в египетском посольстве в Москве. «По решению премьер-министра Египта, для наибольшей активизации туризма клиенты российских туроператоров, прибывающие в Египет в период с 1 июня 2012 г. по 31 августа 2012 г., освобождаются от оплаты визовых сборов», — говорится в пресс-релизе посольства, поступившем в «Интерфакс» в среду.

Москва. 30 мая. INTERFAX.RU — Власти Египта с 1 июня по 31 августа отменяют визовые сборы для клиентов российских туроператоров, прибывающих в эту страну, заявили в египетском посольстве в Москве.



«По решению премьер-министра Египта, для наибольшей активизации туризма клиенты российских туроператоров, прибывающие в Египет в период с 1 июня 2012 г. по 31 августа 2012 г., освобождаются от оплаты визовых сборов», — говорится в пресс-релизе посольства, поступившем в «Интерфакс» в среду.



Как сообщила в среду Ассоциация туроператоров России (АТОР), в настоящее время количество российских туристов в Египте меньше, чем до революции 2011 г., и рост спроса на поездки в эту страну невелик.

Источник: www.interfax.ru

Ямайка отменила визовый режим для российских туристов
Список стран, куда российские путешественники могут отправиться без прохождения визовых формальностей, пополнился.


  • Туроператор,
  • Август,
  • Египет,
  • Страна,
  • Оплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.