Оппозиции отказали в проведении «Марша миллионов» по Тверской Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов сообщил, что столичные власти отказали организатором оппозиционной акции, намеченной на 12 июня, в проведении мероприятия по заявленному активистами маршруту, предложив другой вариант. «Позвонили из мэрии по поводу Марша миллионов 12 июня. Предлагают марш по Фрунзенской набережной и митинг у Андреевского моста. Мы не согласны», — заявил в своем микроблоге оппозиционер. Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов сообщил, что столичные власти отказали организаторам оппозиционной акции, намеченной на 12 июня, в проведении мероприятия по заявленному активистами маршруту, предложив другой вариант. «Позвонили из мэрии по поводу „Марша миллионов“ 12 июня. Предлагают марш по Фрунзенской набережной и митинг у Андреевского моста. Мы не согласны», — заявил в своем микроблоге оппозиционер. Ранее сообщалось, что оппозиция намеревается устроить шествие по Тверской улице и митинг на Боровицкой площади. Предполагалось, что в 12:00 мск в парке около Сахаровского центра по адресу: ул.Земляной Вал, 57, «Лига избирателей» проведет «большое московское собрание избирателей, посвященное инициативе московского городского референдума». По окончании акции, в 14:00 мск, активисты собирались переместиться к месту начала шествия «Марша миллионов» на площади Белорусского вокзала. Шествие должно было начаться в 15:00 мск. В 17:00 мск на Боровицкой площади должен был состояться митинг объединенной оппозиции, по окончании которого — рок-концерт «Белый альбом». Отметим, что по данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), проведение оппозиционных акций в Москве поддерживают только 22% россиян, однако лишь 7% из них готовы принять участие в митингах и демонстрациях. При этом 40% респондентов негативно относятся к акциям оппозиции, а 14% опрошенных граждан и вовсе считают, что указанные мероприятия стоит запретить. В то же время 26% респондентов уверены, что люди имеют право на участие в акциях оппозиции. Источник: top.rbc.ru Митинг, МСК, Оппозиция, МАРШ, Мероятие

Оппозиции отказали в проведении «Марша миллионов» по Тверской

Оппозиции отказали в проведении «Марша миллионов» по ТверскойКоординатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов сообщил, что столичные власти отказали организатором оппозиционной акции, намеченной на 12 июня, в проведении мероприятия по заявленному активистами маршруту, предложив другой вариант. «Позвонили из мэрии по поводу Марша миллионов 12 июня. Предлагают марш по Фрунзенской набережной и митинг у Андреевского моста. Мы не согласны», — заявил в своем микроблоге оппозиционер.

Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов сообщил, что столичные власти отказали организаторам оппозиционной акции, намеченной на 12 июня, в проведении мероприятия по заявленному активистами маршруту, предложив другой вариант.

«Позвонили из мэрии по поводу „Марша миллионов“ 12 июня. Предлагают марш по Фрунзенской набережной и митинг у Андреевского моста. Мы не согласны», — заявил в своем микроблоге оппозиционер.

Ранее сообщалось, что оппозиция намеревается устроить шествие по Тверской улице и митинг на Боровицкой площади. Предполагалось, что в 12:00 мск в парке около Сахаровского центра по адресу: ул.Земляной Вал, 57, «Лига избирателей» проведет «большое московское собрание избирателей, посвященное инициативе московского городского референдума».

По окончании акции, в 14:00 мск, активисты собирались переместиться к месту начала шествия «Марша миллионов» на площади Белорусского вокзала. Шествие должно было начаться в 15:00 мск. В 17:00 мск на Боровицкой площади должен был состояться митинг объединенной оппозиции, по окончании которого — рок-концерт «Белый альбом».

Отметим, что по данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), проведение оппозиционных акций в Москве поддерживают только 22% россиян, однако лишь 7% из них готовы принять участие в митингах и демонстрациях. При этом 40% респондентов негативно относятся к акциям оппозиции, а 14% опрошенных граждан и вовсе считают, что указанные мероприятия стоит запретить. В то же время 26% респондентов уверены, что люди имеют право на участие в акциях оппозиции.

Источник: top.rbc.ru


  • Митинг,
  • МСК,
  • Оппозиция,
  • МАРШ,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: