Начальник СБ МВД России подал в отставку из-за усталости

Начальник главного управления собственной безопасности (ГУСБ) МВД РФ Юрий Драгунцов подтвердил «Интерфаксу», что он написал рапорт об отставке. «Я действительно написал рапорт, потому что просто устал», — заявил генерал, комментируя появившиеся в Интернете сообщения о том, что ряд высокопоставленных сотрудников МВД подали в отставку.

Москва. 30 мая. INTERFAX.RU — Начальник главного управления собственной безопасности (ГУСБ) МВД РФ Юрий Драгунцов подтвердил «Интерфаксу», что он написал рапорт об отставке.



«Я действительно написал рапорт, потому что просто устал», — заявил генерал, комментируя появившиеся в Интернете сообщения о том, что ряд высокопоставленных сотрудников МВД подали в отставку.

Источник: www.interfax.ru

Эксперты FINA по допингу подали в отставку из-за России
Руководитель наблюдательного совета Международной федерации плавания (FINA) по допинг-контролю Эндю Пайп подал в отставку из-за решения о допуске российских пловцов к участию в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Глава BBC подал в отставку из-за сюжета про педофилию
Генеральный директор британской телерадиокорпорации BBC Джордж Энуистл покинул свой пост из-за скандальной передачи, в которой содержались подозрения лорда Алистера Макэлпайна в педофилии в 1980-е годы.

Глава Пскова подал в отставку из-за низких результатов ЕР на выборах
15 декабря премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что некоторые губернаторы после выборов в Думу все-таки должны подать в отставку. Он добавил, что оценивать работу глав регионов по результатам голосования можно лишь там, где сами чиновники участвовали в предвыборной кампании.

Главред «Речи Посполитой» подал в отставку из-за статьи о тротиле в самолете Качиньского
Главный редактор польской газеты «Речь Посполита» Томаш Врублевский подал в отставку вслед за вызвавшей бурю эмоций статьей о том, что на обломках разбившегося под Смоленском самолета польского президента якобы были обнаружены следы взрывчатых веществ. «В сложившейся ситуации, и заботясь о добром имени „Речи Посполитой“ я проинформировал совет управляющих (публикующего газету) издательства „Пресспублика“ о том, что я подаю в отставку. До ближайшего заседания совета управляющих я буду находиться в отпуске.


  • МВД,
  • Рапорт,
  • Генерал,
  • Отставка,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
я устал, я ухожу..(где-то это уже было))
avatar

holli

  • 30 мая 2012, 22:12
+
0
Здесь другое.Оборотней слишком много, а «своих» так мало, что либо уйти, либо застрелиться.Если учесть, что 90% полиции-коррупционеры, преступники(оборотни), то бороться против них даже не бессмысленно, а глупо.
avatar

NNONTERAMO

  • 30 мая 2012, 23:28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: