Начальник СБ МВД России подал в отставку из-за усталости Начальник главного управления собственной безопасности (ГУСБ) МВД РФ Юрий Драгунцов подтвердил «Интерфаксу», что он написал рапорт об отставке. «Я действительно написал рапорт, потому что просто устал», — заявил генерал, комментируя появившиеся в Интернете сообщения о том, что ряд высокопоставленных сотрудников МВД подали в отставку. Москва. 30 мая. INTERFAX.RU — Начальник главного управления собственной безопасности (ГУСБ) МВД РФ Юрий Драгунцов подтвердил «Интерфаксу», что он написал рапорт об отставке. «Я действительно написал рапорт, потому что просто устал», — заявил генерал, комментируя появившиеся в Интернете сообщения о том, что ряд высокопоставленных сотрудников МВД подали в отставку. Источник: www.interfax.ru МВД, Рапорт, Генерал, Отставка, Сотрудник

Начальник СБ МВД России подал в отставку из-за усталости

Начальник главного управления собственной безопасности (ГУСБ) МВД РФ Юрий Драгунцов подтвердил «Интерфаксу», что он написал рапорт об отставке. «Я действительно написал рапорт, потому что просто устал», — заявил генерал, комментируя появившиеся в Интернете сообщения о том, что ряд высокопоставленных сотрудников МВД подали в отставку.

Москва. 30 мая. INTERFAX.RU — Начальник главного управления собственной безопасности (ГУСБ) МВД РФ Юрий Драгунцов подтвердил «Интерфаксу», что он написал рапорт об отставке.



«Я действительно написал рапорт, потому что просто устал», — заявил генерал, комментируя появившиеся в Интернете сообщения о том, что ряд высокопоставленных сотрудников МВД подали в отставку.

Источник: www.interfax.ru

Эксперты FINA по допингу подали в отставку из-за России
Руководитель наблюдательного совета Международной федерации плавания (FINA) по допинг-контролю Эндю Пайп подал в отставку из-за решения о допуске российских пловцов к участию в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.


  • МВД,
  • Рапорт,
  • Генерал,
  • Отставка,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
я устал, я ухожу..(где-то это уже было))
avatar

holli

  • 30 мая 2012, 22:12
+
0
Здесь другое.Оборотней слишком много, а «своих» так мало, что либо уйти, либо застрелиться.Если учесть, что 90% полиции-коррупционеры, преступники(оборотни), то бороться против них даже не бессмысленно, а глупо.
avatar

NNONTERAMO

  • 30 мая 2012, 23:28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.