Фотографии нового iPhone 5 попали в Сеть В прессу просочились первые снимки тестовой модели телефона пятого поколения. Эксперты в починке iPhone'ов и прочих iOS-гаджетов с ресурса iFixyouri поместили в свой каталог запчастей интересный экземпляр, который, возможно, является ни чем иным, как задней панелью нового iPhone, презентация которого должна состояться этой осенью. Как утверждает iGuides, данная запчасть принадлежит и одному из ранних прототипов нового iPhone. Один из китайских ресурсов по продаже запчастей также подтвердил, что у них в продаже есть аналогичные детали. Как можно судить по прилагающимся снимкам, данная деталь по описанию соответствует ряду слухов, которые муссировались в сети последнее время и касались нового поколения смартфонов от Apple. В частности, мы видим уменьшенный док-коннектор внизу и в целом уменьшившеюся толщину. Интересным является также и то, что iFixyouri стало известно, что данные панели будут представлены не только в белом и чёрном цвете и что будет ещё как минимум два новых их цвета. На новых фото определяется еще два важных элемента нового смартфона. Во-первых, это новый, уменьшенный разъем для кабеля подключения к компьютеру или блоку питания. Во-вторых, разъем для наушников снова (как в первой версии) перемещен в нижний угол аппарата. Немного изменены сами динамики, а между камерой и вспышкой появилось дополнительное отверстие, возможно сюда перенесен второй микрофон (Apple начиная с iPhone 4 поставляет аппараты с двумя микрофонами) – это позволит улучшить качество записи звука при видеосъемке, отмечает журнал «IT для бизнеса». Также сообщается, что данная задняя панель выполнена из алюминиевого сплава. Нововведение значительно повысит прочность смартфона: ранее пользователи жаловались на хрупкость пластиковой задней панели, добавляет «Газета.ру». Ранее источники The Washington Post утверждали, что корпус пятого iPhone будет изготовлен из материала под названием «жидкий металл», который на ощупь напоминает стекло. «Вероятно, iPhone 5 будет изготовлен из сплава циркония, титана, никеля, меди и т. д.», — уточняло корейское издание IT News. Скорее всего, iPhone 5 будет иметь более тонкий корпус с необычным для смартфонов дизайном, так как Apple начнет использовать более тонкие дисплеи нового поколения. Также, по неофициальной информации, iPhone будут иметь четырехъядерный процессор А6 и обновленную версию голосового помощника Siri, сможет поддерживать технологию Near Field Communication (NFC), которая позволяет осуществлять обмен данными с помощью беспроводных соединений, если два устройства находятся в непосредственной близости друг к другу. Об этом пишет сегодня Topnews . Поколение, ЪЕМА, Корпус, Панель, Сплав

Фотографии нового iPhone 5 попали в Сеть

В прессу просочились первые снимки тестовой модели телефона пятого поколения.

Эксперты в починке iPhone'ов и прочих iOS-гаджетов с ресурса iFixyouri поместили в свой каталог запчастей интересный экземпляр, который, возможно, является ни чем иным, как задней панелью нового iPhone, презентация которого должна состояться этой осенью. Как утверждает iGuides, данная запчасть принадлежит и одному из ранних прототипов нового iPhone. Один из китайских ресурсов по продаже запчастей также подтвердил, что у них в продаже есть аналогичные детали.

Как можно судить по прилагающимся снимкам, данная деталь по описанию соответствует ряду слухов, которые муссировались в сети последнее время и касались нового поколения смартфонов от Apple. В частности, мы видим уменьшенный док-коннектор внизу и в целом уменьшившеюся толщину. Интересным является также и то, что iFixyouri стало известно, что данные панели будут представлены не только в белом и чёрном цвете и что будет ещё как минимум два новых их цвета.

На новых фото определяется еще два важных элемента нового смартфона. Во-первых, это новый, уменьшенный разъем для кабеля подключения к компьютеру или блоку питания. Во-вторых, разъем для наушников снова (как в первой версии) перемещен в нижний угол аппарата.

Немного изменены сами динамики, а между камерой и вспышкой появилось дополнительное отверстие, возможно сюда перенесен второй микрофон (Apple начиная с iPhone 4 поставляет аппараты с двумя микрофонами) – это позволит улучшить качество записи звука при видеосъемке, отмечает журнал «IT для бизнеса».

Также сообщается, что данная задняя панель выполнена из алюминиевого сплава. Нововведение значительно повысит прочность смартфона: ранее пользователи жаловались на хрупкость пластиковой задней панели, добавляет «Газета.ру».

Ранее источники The Washington Post утверждали, что корпус пятого iPhone будет изготовлен из материала под названием «жидкий металл», который на ощупь напоминает стекло. «Вероятно, iPhone 5 будет изготовлен из сплава циркония, титана, никеля, меди и т. д.», — уточняло корейское издание IT News.

Скорее всего, iPhone 5 будет иметь более тонкий корпус с необычным для смартфонов дизайном, так как Apple начнет использовать более тонкие дисплеи нового поколения. Также, по неофициальной информации, iPhone будут иметь четырехъядерный процессор А6 и обновленную версию голосового помощника Siri, сможет поддерживать технологию Near Field Communication (NFC), которая позволяет осуществлять обмен данными с помощью беспроводных соединений, если два устройства находятся в непосредственной близости друг к другу.

Об этом пишет сегодня Topnews.


  • Поколение,
  • ЪЕМА,
  • Корпус,
  • Панель,
  • Сплав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: