Блогеры собираются осыпать Павла Дурова мелочью

Сегодня петербургские блогеры собираются проучить Павла Дурова за недавно устроенный им «аттракцион неслыханной щедрости». В конце рабочего дня они намерены «осыпать» основателя сети “Вконтакте” мелочью — символичной сдачей с тех пятитысячных купюр, которые он щедро разбрасывал из окна своего офиса в день города Санкт-Петербурга. Тогда прохожие устроили настоящую драку, пытаясь схватить деньги, а Павел Дуров вместе с вице-президентом компании Ильей Перекопским сверху наблюдали за ними.

Сегодня петербургские блогеры собираются проучить Павла Дурова за недавно устроенный им «аттракцион неслыханной щедрости». В конце рабочего дня они намерены осыпать основателя сети “Вконтакте” мелочью — символичной сдачей с тех пятитысячных купюр, которые он щедро разбрасывал из окна своего офиса в день города Санкт-Петербурга.

Тогда прохожие устроили настоящую драку, пытаясь схватить деньги, а Павел Дуров вместе с вице-президентом компании Ильей Перекопским сверху наблюдали за ними. Если у блогеров не получится встретить главу популярной социальной сети после работы, тогда они намерены оставить гору из монет у входа в офис.

Павел Дуров вообще не чужд эпатажа и нередка делает весьма странные заявления. Примерно неделю назад он опубликовал свой собственный политический манифест, состоящий из десяти пунктов. В нем он предложил меры по превращению России в процветающую державу, для чего, по мнению Дурова, следует оставить минимум законов и ограничений, отказаться от единой валюты, а территорию страны сдавать в аренду под мини-государства. 

Источник: www.vesti.ru

В AppStore появился «клон» Telegram Павла Дурова
В магазине Apple AppStore появилось приложение Telegram+, в описании которого говорится, что это обновление мессенджера Telegram. Telegram — это проект основателя «В контакте» Павла Дурова.

Президент Литвы пригласила Павла Дурова на работу
Президент Литвы Даля Грибаускайте пригласила создателя социальной сети «ВКонтакте» Павла Дурова, покинувшего Россию, в Европу.

Партнер Павла Дурова не признал его отставку
Исполнительный директор «ВКонтакте» Дмитрий Сергеев превысил свои полномочия, приняв отставку гендиректора социальной сети Павла Дурова без вынесения вопроса на совет директоров.

Павлу Дурову на этой недели начнут искать замену
Фонд UCP, владеющий 48% социальной сети «ВКонтакте», подготовил манифест с требованиями к кандидатуре нового гендиректора соцсети.


  • Дуров,
  • СЕТЬ,
  • Павел,
  • Устро,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
+1
тогда они намерены оставить гору из монет у входа в офис.

а сначала собирались железо в окна закидать, как сдачу
avatar

holli

  • 30 мая 2012, 16:25
+
0
Сжечь его вместе со всем контактом.
avatar

Andreyka

  • 30 мая 2012, 16:41
+
+1
во во, и я о том, а некоторые тут-против)
avatar

holli

  • 30 мая 2012, 16:45
+
0
Кто тут из этих?
avatar

Andreyka

  • 30 мая 2012, 16:48
+
0
да есть тут один железненький, не буду показывать пальцем))

убегла)
avatar

holli

  • 30 мая 2012, 16:53
+
0
Наконец-то спортом занялась?
avatar

Andreyka

  • 30 мая 2012, 16:54
+
0
Неа, до машины токо))
avatar

holli

  • 30 мая 2012, 17:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: