«Яндекс. Музыка» вышла на iPhone

Компания " Яндекс " выпустила музыкальное приложение для мобильных устройств на базе iOS. Об этом российский интернет-гигант сообщил 30 мая на пресс-конференции. Приложение «Яндекс.Музыка» для iPhone и iPod Touch позволяет искать и прослушивать музыку, а также собирать композиции в плей-листы и делиться ими. Пользователи смогут скачивать отдельные песни или плей-листы целиком на свои смартфоны и прослушивать их без доступа к Сети.

Приложение «Яндекс.Музыка» для iPhone и iPod Touch позволяет искать и прослушивать музыку, а также собирать композиции в плей-листы и делиться ими. Пользователи смогут скачивать отдельные песни или плей-листы целиком на свои смартфоны и прослушивать их без доступа к Сети.

Пользование приложением бесплатно в течение первых двух недель, после чего будет необходимо оплатить подписку. Через сайт «Яндекс.Музыки» стоимость подписки составит 199 рублей в месяц, а непосредственно через приложение — 6 долларов 99 центов (около 226 рублей).

«Яндекс» отмечает, что содержимое плейлистов в мобильной и «настольной» версиях «Яндекс.Музыки» будет синхронизироваться. Музыкальный сервис компании содержит в себе около 3,3 миллиона композиций, а ежедневно пользователи вводят в поисковик пять миллионов запросов, связанных с музыкой.

«Настольная» версия сервиса позволяет прослушивать музыку бесплатно. Мобильное приложение «Яндекс.Музыки» для Android должно выйти до конца 2012 года.

Источник: lenta.ru

Юлия Оксанич на Яндекс.Музыка
Новый трек «7 ночей» Юлии Оксанич появился на одном из самых известных музыкальных порталов Яндекс.Музыка. Режиссер Юлия Оксанич представила свою песню в самом начале года. Практически сразу трек «7 ночей» стал доступен профессиональным пользователям и радиостанциям на сайте TopHit. И вот новая победа – теперь каждый желающий может познакомиться с творчеством Юлии и скачать ее песню в Яндексе. По словам Юлии Оксанич, «7 ночей» — веселая, задорная песня, которая должна подарить слушателям по-настоящему солнечное настроение в эти зимние дни и...

Романсы Валентины Алешиной появились на Яндекс.Музыке
Каждому артисту очень важно найти своего слушателя. Ему обязательно нужно понимать, что он поет не просто так, не для себя самого, что его музыка как-то отзовется в сердцах людей. Заслуженная артистка России Валентина Алешина – певица, которой одинаково хорошо удаются и оперные партии из мирового репертуара, и романсы различных времен. С большим уважением Валентина относится к своим поклонникам, поэтому много времени она проводит в студии, особое внимание, уделяя качеству звука. Совсем скоро появится ее альбом романсов, который без сомнения...

Песни Catrine можно услышать на «Яндекс. Музыка»
Композиции певицы Catrine появились на крупнейшем сервисе прослушивания музыки «Яндекс. Музыка» и официально доступны для всех и в интернете, и в приложениях мобильных телефонов. Её творчество уже давно полюбилось аудитории: песни «Другая я», «Зажигай», «Время» и другие звучат на Русском радио, радио Весна, DFM, Милицейская волна и других станциях. Клипы исполнительницы можно увидеть на каналах: МУЗ-ТВ, RU.TV, MUSICBOX, Музыка первого и тд. Catrine лауреат «Реальной премии» телеканала RUSSIAN MUSICBOX, номинировалась на премию канала RU.TV и побеждала в программе...


  • Плейлист,
  • Музыка,
  • Ложение,
  • Яндексмузыка,
  • Пользователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: