Лидер сборной Италии пообещал убить любого бросившего в него банан Таким образом Балотелли намерен бороться с расизмом на чемпионате Европы. Темнокожий Марио Балотелли, являющийся форвардом «Манчестер Сити» и «Скуадры Адзурры» заявил, что уйдёт с поля в случае расистских оскорблений в его адрес во время матча. Кроме того, он пообещал «убить любого, кто бросит в него банан», пишет «РБК». «Однажды в Риме в одном из баров двух-трех парней спасло быстрое появление на месте полиции, в противном случае, клянусь, я бы уничтожил их. Надеюсь, подобное больше не повторится.  Если кто-то посмеет бросить в меня банан, мне придется сесть за решетку, потому что я убью этого человека. Поверьте, если на Евро кто-то будет меня оскорблять, я сразу же покину поле и отправлюсь домой»,- цитирует его слова Livesport со ссылкой на France Football. Также итальянец отметил, что уже ощущал на себе расистские выпады во время игр. В 2009 году произошёл инцидетн со стороны фанатов «Ювентуса». Сборной Италии предстоит сыграть в группе C с Испанией, Ирландией и Хорватией. Все матчи состоятся в Польше. Евро-2012 очень большое внимание проблеме расизма уделили англичане. Многие из них, например, бывший защитник сборной Англии Сол Кэмпбелл, призывают болельщиков посмотреть матч дома по телевизору, пока страны, принимающие чемпионат, не решат свои проблемы с расизмом. По материалам сайта Topnews . ЕВРО, Банан, МЕНЬ, Случай, Расизм

Лидер сборной Италии пообещал убить любого бросившего в него банан

Таким образом Балотелли намерен бороться с расизмом на чемпионате Европы.

Темнокожий Марио Балотелли, являющийся форвардом «Манчестер Сити» и «Скуадры Адзурры» заявил, что уйдёт с поля в случае расистских оскорблений в его адрес во время матча. Кроме того, он пообещал «убить любого, кто бросит в него банан», пишет «РБК».

«Однажды в Риме в одном из баров двух-трех парней спасло быстрое появление на месте полиции, в противном случае, клянусь, я бы уничтожил их. Надеюсь, подобное больше не повторится.  Если кто-то посмеет бросить в меня банан, мне придется сесть за решетку, потому что я убью этого человека. Поверьте, если на Евро кто-то будет меня оскорблять, я сразу же покину поле и отправлюсь домой»,- цитирует его слова Livesport со ссылкой на France Football.

Также итальянец отметил, что уже ощущал на себе расистские выпады во время игр. В 2009 году произошёл инцидетн со стороны фанатов «Ювентуса».

Сборной Италии предстоит сыграть в группе C с Испанией, Ирландией и Хорватией. Все матчи состоятся в Польше.

Евро-2012 очень большое внимание проблеме расизма уделили англичане. Многие из них, например, бывший защитник сборной Англии Сол Кэмпбелл, призывают болельщиков посмотреть матч дома по телевизору, пока страны, принимающие чемпионат, не решат свои проблемы с расизмом.

По материалам сайта Topnews.

Сборная Италии по футболу примет Испанию в товарищеском матче к ЧЕ-2016
Подробности предстоящего товарищеского матча Италия — Испания 24 марта 2016 читайте в нашем обзоре.


  • ЕВРО,
  • Банан,
  • МЕНЬ,
  • Случай,
  • Расизм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.