В районе Сочи произошло землетрясение

В районе Сочи произошло землетрясениеЗемлетрясение магнитудой 4,7 произошло сегодня в районе Сочи. Пострадавших нет. Эпицентр находился в акватории Черного моря в 28 км западнее Сочи, а его очаг залегал на глубине 80 км, передает ИТАР-ТАСС. Маломощные подземные толчки магнитудой 2-3 ощущались в 6 км от береговой линии, но в самом Сочи и в Красной Поляне они не ощущались, подтвердили в региональном Управлении МЧС.

Землетрясение магнитудой 4,7 произошло сегодня в районе Сочи. Пострадавших нет.

Эпицентр находился в акватории Черного моря в 28 км западнее Сочи, а его очаг залегал на глубине 80 км, передает ИТАР-ТАСС.

Маломощные подземные толчки магнитудой 2-3 ощущались в 6 км от береговой линии, но в самом Сочи и в Красной Поляне они не ощущались, подтвердили в региональном Управлении МЧС. Там пояснили, что такие сейсмособытия в Сочи происходят с периодичностью раз в полгода.

Источник: www.vesti.ru

В районе Сочи произошло новое землетрясение
Землетрясение магнитудой около 5,6 произошло в районе Сочи, сообщают российские информагентства со ссылкой на руководителя сейсмостанции в городе Елену Карпович.

Землетрясение магнитудой около 3,5 произошло в море в районе Сочи
В Черном море в районе Сочи зафиксировано землетрясение магнитудой 3-3,5. По данным Южного регионального центра МЧС России, толчок произошел в горной местности на расстоянии 14 км от поселка Красная Поляна и 22,4 км от города Сочи на глубине 10 км, передает РИА «Новости».

В Сочи произошло землетрясение магнитудой 6 баллов
В Сочи произошло землетрясение магнитудой от 5 до 6 баллов, сообщает агентство ИТАР-ТАСС. Пострадавших и разрушений нет. Сочинские сейсмологи зафиксировали подземные толчки около половины шестого вечера по Москве.

В ДНР в районе Мариуполя произошло землетрясение
В районе города Мариуполь, находящегося на оккупированной украинскими силовиками части Донецкой народной республики, произошло землетрясение магнитудой 4,8. Об этом сегодня, 7 августа, сообщает Геологическая служба США (USGS).


  • Магнитуда,
  • Линия,
  • Берва,
  • Толчок,
  • Землетрясение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
ждем испытаний на сейсмоустойчивость олимпийских объектов
avatar

holli

  • 30 мая 2012, 15:11
+
0
да это рабочие сваи забивали, вместо домино)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 30 мая 2012, 15:18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: