Дик Адвокат объяснил свой уход из сборной России "звонком свыше" Решение об уходе главного тренера из команды принимал не Сергей Фурсенко, а совсем другие люди, заявил наставник сборной России по футболу. Как пишет «Спорт-Экспресс», Дик Адвокат покидающий пост главного тренера сборной России по футболу после чемпионата Евро-2012, сообщил, что решение о его уходе было принято вовсе не президентом Российского футбольного союза Сергеем Фурсенко, а совсем другими люди. О каких именно людях идёт речь не уточняется. По словам наставника, сам Фурсенко предполагал продлить контракт, однако его вынудили не делать этого. Также глава РФС жалеет о таком ходе событий, но поделать с этим ничего нельзя. Также в интервью изданию Адвокат отметил, что в течение длительного времени пытался узнать информацию о своём дальнейшем пребывании в клубе, однако Фурсенко уходил от ответа. По мнению самого голландца, прекращение сотрудничества с ним является большой ошибкой со стороны руководства. Точных причин своего ухода Адвокат не знает. По его мнению, на посту главного наставника теперь появится российский специалист. Возможно это и стало причиной.  Кроме того, Дик Адвокат возможно вернётся в нашу страну после окончания контракта с голландским ПСВ. При появлении достойного предложения, тренер вернётся в российский футбол. Об этом сегодня сообщает Topnews . Адвокат, Фурсенко, Футбол, ДИК, УХОД

Дик Адвокат объяснил свой уход из сборной России "звонком свыше"

Решение об уходе главного тренера из команды принимал не Сергей Фурсенко, а совсем другие люди, заявил наставник сборной России по футболу.

Как пишет «Спорт-Экспресс», Дик Адвокат покидающий пост главного тренера сборной России по футболу после чемпионата Евро-2012, сообщил, что решение о его уходе было принято вовсе не президентом Российского футбольного союза Сергеем Фурсенко, а совсем другими люди. О каких именно людях идёт речь не уточняется.

По словам наставника, сам Фурсенко предполагал продлить контракт, однако его вынудили не делать этого. Также глава РФС жалеет о таком ходе событий, но поделать с этим ничего нельзя.

Также в интервью изданию Адвокат отметил, что в течение длительного времени пытался узнать информацию о своём дальнейшем пребывании в клубе, однако Фурсенко уходил от ответа. По мнению самого голландца, прекращение сотрудничества с ним является большой ошибкой со стороны руководства.

Точных причин своего ухода Адвокат не знает. По его мнению, на посту главного наставника теперь появится российский специалист. Возможно это и стало причиной. 

Кроме того, Дик Адвокат возможно вернётся в нашу страну после окончания контракта с голландским ПСВ. При появлении достойного предложения, тренер вернётся в российский футбол.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Дик Адвокат объяснил свой уход «звонком сверху»
Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат, который покинет команду после Евро-2012, в интервью «Спорт-Экспрессу» заявил, что решение о прекращения сотрудничества с ним принимал не президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко, а другие люди. О ком идет речь, Адвокат не уточнил. По словам Адвоката, сам Фурсенко хотел продлить с ним контракт, но его буквально вынудили отказаться от этого.


  • Адвокат,
  • Фурсенко,
  • Футбол,
  • ДИК,
  • УХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
поглядят, думаю, как Евро пройдет, там и видно будет
avatar

holli

  • 30 мая 2012, 14:20
+
0
Видимо не хочет что бы его уход выглядел как с бельгийцами.
avatar

Andreyka

  • 30 мая 2012, 14:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: