Дик Адвокат объяснил свой уход из сборной России "звонком свыше"

Решение об уходе главного тренера из команды принимал не Сергей Фурсенко, а совсем другие люди, заявил наставник сборной России по футболу.

Как пишет «Спорт-Экспресс», Дик Адвокат покидающий пост главного тренера сборной России по футболу после чемпионата Евро-2012, сообщил, что решение о его уходе было принято вовсе не президентом Российского футбольного союза Сергеем Фурсенко, а совсем другими люди. О каких именно людях идёт речь не уточняется.

По словам наставника, сам Фурсенко предполагал продлить контракт, однако его вынудили не делать этого. Также глава РФС жалеет о таком ходе событий, но поделать с этим ничего нельзя.

Также в интервью изданию Адвокат отметил, что в течение длительного времени пытался узнать информацию о своём дальнейшем пребывании в клубе, однако Фурсенко уходил от ответа. По мнению самого голландца, прекращение сотрудничества с ним является большой ошибкой со стороны руководства.

Точных причин своего ухода Адвокат не знает. По его мнению, на посту главного наставника теперь появится российский специалист. Возможно это и стало причиной. 

Кроме того, Дик Адвокат возможно вернётся в нашу страну после окончания контракта с голландским ПСВ. При появлении достойного предложения, тренер вернётся в российский футбол.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Дик Адвокат объяснил свой уход «звонком сверху»
Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат, который покинет команду после Евро-2012, в интервью «Спорт-Экспрессу» заявил, что решение о прекращения сотрудничества с ним принимал не президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко, а другие люди. О ком идет речь, Адвокат не уточнил. По словам Адвоката, сам Фурсенко хотел продлить с ним контракт, но его буквально вынудили отказаться от этого.

Месси объяснил уход из сборной Аргентины
Нападающий «Барселоны» Лионель Месси объяснил причины ухода из сборной Аргентины по футболу. Об этом сообщает Associated Press. «Я играл в четырех финалах, я старался, но это не для меня.

Шота Арвеладзе: «Когда Адвокат звал меня в штаб сборной России, у нас война только закончилась.
Бывший нападающий сборной Грузии, а ныне тренер «Касымпаши» Шота Арвеладзе рассказал о том, почему отказался войти в тренерский штаб сборной России при Дике Адвокате. — Правда, что после окончания игровой…

Мать Собчак объяснила свой уход из Совета федерации
Сама Ксения считает себя виноватой в отзыве матери.


  • Адвокат,
  • Фурсенко,
  • Футбол,
  • ДИК,
  • УХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
поглядят, думаю, как Евро пройдет, там и видно будет
avatar

holli

  • 30 мая 2012, 14:20
+
0
Видимо не хочет что бы его уход выглядел как с бельгийцами.
avatar

Andreyka

  • 30 мая 2012, 14:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: