Очередное ЧП в московском метро: на станции "Комсомольская" снова "взбесился" эскалатор В метро повторился инцидент с внезапной остановкой эскалатора. Есть пострадавшие. Как сообщает «РБК», в московском метрополитене, на станции метро повторилась ситуация с резкой остановкой эскалатора из перехода с «Комсомольской» Сокольнической линии. Сообщается о 10 пострадавших. Отмечается, что в пресс-службе московского метрополитена не подтвердили информацию о ЧП. Находившиеся на движущемся полотни люди, из-за внезапной его остановки, не смогли удержать равновесие и упали. К счастью, серьёзных травм удалось избежать. По информации «Интерфакса», упавшие пассажиры смогли самостоятельно подняться, выйти на платформу и разъехаться в прибывших поездах подземки. Подобная ситуация произошла на этой же станции метро 15 апреля. Тогда пострадали также 10 человек. Некоторые из них были госпитализированы. По факту инцидента был уволен начальник эскалаторной службы Александр Икенькин. Причинами аварии послужили нарушения при ремонте экскалатора. Об этом сообщает Topnews . Метро, Эскалатор, Остановка, Станция, Подобная ситуация

Очередное ЧП в московском метро: на станции "Комсомольская" снова "взбесился" эскалатор

В метро повторился инцидент с внезапной остановкой эскалатора. Есть пострадавшие.

Как сообщает «РБК», в московском метрополитене, на станции метро повторилась ситуация с резкой остановкой эскалатора из перехода с «Комсомольской» Сокольнической линии. Сообщается о 10 пострадавших.

Отмечается, что в пресс-службе московского метрополитена не подтвердили информацию о ЧП.

Находившиеся на движущемся полотни люди, из-за внезапной его остановки, не смогли удержать равновесие и упали. К счастью, серьёзных травм удалось избежать. По информации «Интерфакса», упавшие пассажиры смогли самостоятельно подняться, выйти на платформу и разъехаться в прибывших поездах подземки.

Подобная ситуация произошла на этой же станции метро 15 апреля. Тогда пострадали также 10 человек. Некоторые из них были госпитализированы. По факту инцидента был уволен начальник эскалаторной службы Александр Икенькин.

Причинами аварии послужили нарушения при ремонте экскалатора.

Об этом сообщает Topnews.

В московском метро машинист уснул в кабине поезда
Очередная трагедия едва не произошла в столичной подземке.


  • Метро,
  • Эскалатор,
  • Остановка,
  • Станция,
  • Подобная ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: