Тимати чуть не разбился на съемках клипа

Популярный певец Тимати попал в больницу. Рэпера экстренно госпитализировали после его неудачной попытки выполнить трюк без страховки. Это произошло во время съемок видеоклипа на новую песню, которую Тимати записал в дуэте с другим известным исполнителем Григорием Лепсом. Сценарий клипа предполагал, что артист, подвешенный на тросе, должен парить под самым потолком. Тимати решил выполнить трюк самостоятельно, без помощи каскадера. В итоге певец сорвался с четырехметровой высоты. Как сообщает Lifenews.

Популярный певец Тимати попал в больницу. Рэпера экстренно госпитализировали после его неудачной попытки выполнить трюк без страховки. Это произошло во время съемок видеоклипа на новую песню, которую Тимати записал в дуэте с другим известным исполнителем Григорием Лепсом.

Сценарий клипа предполагал, что артист, подвешенный на тросе, должен парить под самым потолком. Тимати решил выполнить трюк самостоятельно, без помощи каскадера. В итоге певец сорвался с четырехметровой высоты. Как сообщает Lifenews.Ru, он получил травму спины.

Со съемочной площадки артиста увезли в одну из московских клиник, а затем срочно перевезли на обследование в научный центр рентгенорадиологии. Обследование показало, что переломов у певца нет – только небольшая трещина. И все же, ему придется остаться в больнице еще как минимум на две недели.

К огорчению поклонников, запланированные на ближайшее время концерты придется перенести. Тимати также пропустит церемонию вручения премии МУЗ-ТВ.

Сам артист рассказал, что обычно у него нет проблем с такими полетами на подвязках. Он не впервые самостоятельно выполняет трюки. «Меня спасло то, что успел сгруппироваться, – признался он. – Я попросту родился в рубашке». По словам артиста, как только он выпишется из больницы, сразу же вернется на съемочную площадку – нужно же донять видеоклип. Врачи, между тем, отмечают, что певец держится молодцом и уже встал на ноги, хотя ему пока что и нельзя ходить.

Источник: www.vesti.ru

Певица Слава чуть не загорелась на съемках нового клипа
Процесс работы над новым клипом певицы Славы обернулся для нее настоящим кошмаром. Певицу и всю съемочную группу постоянно преследовали неудачи.

На съемках клипа Моисеева потеряли дорогую видеокамеру
На съемках клипа популярного певца Бориса Моисеева и его коллеги по сцене Ирины Билык помощник режиссера случайно утопил в болоте видеокамеру стоимостью 50 000 долларов.

Ведущая «Первого канала» чуть не сгорела на съемках
Актриса Юлия Зимина буквально сгорела на съемках — она получила ожог во время создания многосерийного фильма «Кармелита», который и прославил артистку.


  • Певец,
  • ТРЮК,
  • Артист,
  • Потолок,
  • ТРОС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
чуть
не считаецца)
avatar

holli

  • 30 мая 2012, 13:56
+
0
Какая жаль.
avatar

Andreyka

  • 30 мая 2012, 14:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: