Опознать погибших в ДТП на Чуйском тракте будет очень трудно Полицейские в Алтайском крае возбудили уголовное дело по факту ДТП на Чуйском тракте, в результате которого семь человек погибли и еще пятеро пострадали. Об этом сообщил в среду представитель ГИБДД по региону. Дело возбуждено по ст.264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). «В рамках расследования дела будут тщательным образом изучены обстоятельства аварии, а также установлены причины, по которым произошла трагедия», — цитирует «Интерфакс» представителя ГИБДД. В… Полицейские в Алтайском крае возбудили уголовное дело по факту ДТП на Чуйском тракте, в результате которого семь человек погибли и еще пятеро пострадали. Об этом сообщил  в среду представитель ГИБДД по региону.  Дело возбуждено по ст.264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). «В рамках расследования дела будут тщательным образом изучены обстоятельства аварии, а также установлены причины, по которым произошла трагедия», — цитирует «Интерфакс» представителя ГИБДД. В ночь на среду на Чуйском тракте в Алтайском крае столкнулись три автомобиля: Renault, Mercedes и грузовая Scania. Renault, обгоняя по встречной полосе грузовик, столкнулся с ним по касательной, врезался во встречный Mercedes и загорелся. В результате погибли семь человек — водитель и пассажиры Renault, в том числе трое детей. Их личности устанавливаются — тела погибших очень сильно обгорели, документы также повреждены. Водитель автомобиля Mercedes и четверо пассажиров, в том числе два ребенка, госпитализированы. Водитель грузовика Scania не пострадал.  Источник: www.vesti.ru Гибдд, Тракт, Человек, Результат, КРАЙ

Опознать погибших в ДТП на Чуйском тракте будет очень трудно

Опознать погибших в ДТП на Чуйском тракте будет очень трудноПолицейские в Алтайском крае возбудили уголовное дело по факту ДТП на Чуйском тракте, в результате которого семь человек погибли и еще пятеро пострадали. Об этом сообщил в среду представитель ГИБДД по региону. Дело возбуждено по ст.264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). «В рамках расследования дела будут тщательным образом изучены обстоятельства аварии, а также установлены причины, по которым произошла трагедия», — цитирует «Интерфакс» представителя ГИБДД. В…

Полицейские в Алтайском крае возбудили уголовное дело по факту ДТП на Чуйском тракте, в результате которого семь человек погибли и еще пятеро пострадали. Об этом сообщил  в среду представитель ГИБДД по региону.  Дело возбуждено по ст.264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»).

«В рамках расследования дела будут тщательным образом изучены обстоятельства аварии, а также установлены причины, по которым произошла трагедия», — цитирует «Интерфакс» представителя ГИБДД.

В ночь на среду на Чуйском тракте в Алтайском крае столкнулись три автомобиля: Renault, Mercedes и грузовая Scania. Renault, обгоняя по встречной полосе грузовик, столкнулся с ним по касательной, врезался во встречный Mercedes и загорелся. В результате погибли семь человек — водитель и пассажиры Renault, в том числе трое детей. Их личности устанавливаются — тела погибших очень сильно обгорели, документы также повреждены. Водитель автомобиля Mercedes и четверо пассажиров, в том числе два ребенка, госпитализированы. Водитель грузовика Scania не пострадал. 

Источник: www.vesti.ru

Погибшие в ДТП в России были жителями села Мастара
Погибшие в ДТП на Кубани 19 апреля трое армян были родом из села Мастара. В Россию они отправились на заработки.


  • Гибдд,
  • Тракт,
  • Человек,
  • Результат,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: