Дик Адвокат объяснил свой уход «звонком сверху» Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат, который покинет команду после Евро-2012, в интервью «Спорт-Экспрессу» заявил, что решение о прекращения сотрудничества с ним принимал не президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко, а другие люди. О ком идет речь, Адвокат не уточнил. По словам Адвоката, сам Фурсенко хотел продлить с ним контракт, но его буквально вынудили отказаться от этого. По словам Адвоката, сам Фурсенко хотел продлить с ним контракт, но его буквально вынудили отказаться от этого. Голландский тренер отметил, что глава РФС жалеет о том, что все так произошло, но ничего с этим поделать не может. Адвокат рассказал, что долгое время пытался добиться от Фурсенко информации о дальнейшем сотрудничестве, но президент РФС уходил от разговора. При этом голландец заявил, что расставание с ним является большой ошибкой со стороны руководителей российского футбола. Говоря о том, кто сменит его на посту наставника сборной России, Адвокат заявил, что новым тренером, скорее всего, станет российский специалист. По мнению голландца, именно в этом и заключается причина расставания с ним. Хотя, по словам Адвоката, точных причин его ухода никто никогда не узнает. Также Адвокат заявил, что не исключает своего возвращения в Россию после истечения контракта с голландским ПСВ, где тренер будет работать после российской сборной. Если поступит достойное предложение, то Адвокат, по его словам, вернется в российский футбол. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Адвокат, Фурсенко, Тренер, Вынуд, Президент

Дик Адвокат объяснил свой уход «звонком сверху»

Дик Адвокат объяснил свой уход «звонком сверху»Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат, который покинет команду после Евро-2012, в интервью «Спорт-Экспрессу» заявил, что решение о прекращения сотрудничества с ним принимал не президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко, а другие люди. О ком идет речь, Адвокат не уточнил. По словам Адвоката, сам Фурсенко хотел продлить с ним контракт, но его буквально вынудили отказаться от этого.

По словам Адвоката, сам Фурсенко хотел продлить с ним контракт, но его буквально вынудили отказаться от этого. Голландский тренер отметил, что глава РФС жалеет о том, что все так произошло, но ничего с этим поделать не может.

Адвокат рассказал, что долгое время пытался добиться от Фурсенко информации о дальнейшем сотрудничестве, но президент РФС уходил от разговора. При этом голландец заявил, что расставание с ним является большой ошибкой со стороны руководителей российского футбола.

Говоря о том, кто сменит его на посту наставника сборной России, Адвокат заявил, что новым тренером, скорее всего, станет российский специалист. По мнению голландца, именно в этом и заключается причина расставания с ним. Хотя, по словам Адвоката, точных причин его ухода никто никогда не узнает.

Также Адвокат заявил, что не исключает своего возвращения в Россию после истечения контракта с голландским ПСВ, где тренер будет работать после российской сборной. Если поступит достойное предложение, то Адвокат, по его словам, вернется в российский футбол.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Дик Адвокат объяснил свой уход из сборной России "звонком свыше"
Решение об уходе главного тренера из команды принимал не Сергей Фурсенко, а совсем другие люди, заявил наставник сборной России по футболу.


  • Адвокат,
  • Фурсенко,
  • Тренер,
  • Вынуд,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.