Один из эскалаторов станции метро «Комсомольская» снова дал сбой Несколько человек упали и получили легкие ушибы после резкой остановки одного из эскалаторов на станции метро «Комсомольская» (Кольцевая), передает корреспондент «Интерфакса». Утром в среду один из эскалаторов, следовавших на подъем из перехода с радиальной линии, резко остановился и несколько человек, потеряв равновесие, упали. В результате падения пассажиры получили ушибы, серьезных травм ни у кого нет. Пассажиры самостоятельно поднялись и вышли на платформу, после чего разошлись. Москва. 30 мая. INTERFAX.RU — Несколько человек упали и получили легкие ушибы после резкой остановки одного из эскалаторов на станции метро «Комсомольская» (Кольцевая), передает корреспондент «Интерфакса». Утром в среду один из эскалаторов, следовавших на подъем из перехода с радиальной линии, резко остановился и несколько человек, потеряв равновесие, упали. В результате падения пассажиры получили ушибы, серьезных травм ни у кого нет. Пассажиры самостоятельно поднялись и вышли на платформу, после чего разошлись. Источник: www.interfax.ru УШИБ, Эскалатор, Человек, Равновесие, Результат

Один из эскалаторов станции метро «Комсомольская» снова дал сбой

Несколько человек упали и получили легкие ушибы после резкой остановки одного из эскалаторов на станции метро «Комсомольская» (Кольцевая), передает корреспондент «Интерфакса». Утром в среду один из эскалаторов, следовавших на подъем из перехода с радиальной линии, резко остановился и несколько человек, потеряв равновесие, упали. В результате падения пассажиры получили ушибы, серьезных травм ни у кого нет. Пассажиры самостоятельно поднялись и вышли на платформу, после чего разошлись.

Москва. 30 мая. INTERFAX.RU — Несколько человек упали и получили легкие ушибы после резкой остановки одного из эскалаторов на станции метро «Комсомольская» (Кольцевая), передает корреспондент «Интерфакса».



Утром в среду один из эскалаторов, следовавших на подъем из перехода с радиальной линии, резко остановился и несколько человек, потеряв равновесие, упали.



В результате падения пассажиры получили ушибы, серьезных травм ни у кого нет. Пассажиры самостоятельно поднялись и вышли на платформу, после чего разошлись.





Источник: www.interfax.ru

Закрывается один из входов станции метро «Иншаатчылар» в Баку
18 января будет временно закрыт вход во второй вестибюль станции, сообщил Trend в субботу глава пресс-службы ЗАО «Бакинский метрополитен» Насими Пашаев.


  • УШИБ,
  • Эскалатор,
  • Человек,
  • Равновесие,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
скоро и на эскалаторах обяжут пристегивацца, похоже
avatar

holli

  • 30 мая 2012, 12:49
+
0
следовавших на подъем из перехода с радиальной линии, резко остановился и несколько человек, потеряв равновесие, упали

не упали, а прижались)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 30 мая 2012, 12:58
+
0
Заменить все эскалаторы на обычные лесенки, пусть пешком походят, а то некоторые уже весь проход занимают.
avatar

Andreyka

  • 30 мая 2012, 13:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: