Дерзкий налет на офисный комплекс совершен на юго-западе Москвы

Московская полиция выясняет обстоятельства дерзкого ограбления офисного комплекса на юго-западе столицы. Злоумышленники вскрыли более десяти офисов и два банкомата, после чего скрылись, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы столичного главка МВД. Преступление было совершено в ночь на среду по адресу: улица Профсоюзная, дом 114. «В офисный комплекс через окно второго этажа проникли пятеро преступников.

Московская полиция выясняет обстоятельства дерзкого ограбления офисного комплекса на юго-западе столицы. Злоумышленники вскрыли более десяти офисов и два банкомата, после чего скрылись, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы столичного главка МВД.

Преступление было совершено в ночь на среду по адресу: улица Профсоюзная, дом 114.
»В офисный комплекс через окно второго этажа проникли пятеро преступников. Они связали четырех администраторов, после чего в течение 3,5 часов вскрывали офисы и банкоматы", — рассказал собеседник агентства.

По его словам, злоумышленники пришли подготовленными — у них с собой были специальные инструменты, в том числе «болгарка».
«Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, говорить о сумке похищенного пока преждевременно, полицейские только ведут опрос свидетелей, а сотрудники офисов выясняют, что именно у них пропало», — отметили в пресс-службе.

Источник: www.rian.ru

На юго-западе Москвы ограбили ювелирный магазин
Вечером 23 декабря на юго-западе столицы произошло ограбление ювелирного магазина. Об этом МОСЛЕНТЕ сообщил руководитель пресс-службы Главного управления МВД по Москве Андрей Галиакберов.

Четверо неизвестных кавказской внешности совершили разбойное нападение на квартиру на юго-западе Москвы
Разбойное нападение совершено на квартиру на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Судебного пристава убили на юго-западе Москвы
Life News пишет, что 28-летний судебный пристав Павел Горбунов участвовал в сносе домов в поселке «Речник», среди которых были настоящие дворцы стоимостью в десятки миллионов долларов. В правоохранительных органах рассказали, что убийство Горбунова явно не связано с ограблением – об этом говорят обнаруженные при нем два дорогих телефона, ключи от машины «Линкольн Навигатор», часы Rolex, паспорт, в который была вложена купюра в 500 евро.

Опубликовано видео с места расстрела мужчины на юго-западе Москвы
В мужчину, убитого на юго-западе столицы, преступник выпустил две автоматные очереди. Об этом рассказал местный житель, который услышал звуки стрельбы в ночь на четверг.

Мужчину расстреляли из автомата на юго-западе Москвы
Неизвестного мужчину расстреляли из автомата на юго-западе Москвы, сообщила «Газета.ru» со ссылкой на официального представителя СКР Юлию Иванову.


  • ОФИС,
  • НОЧЬ,
  • Адрес,
  • Главка,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: