Бари Алибасов женится в шестой раз

Избранницей известного продюсера стала его помощница, которая младше своего босса на 40 лет!

Накануне своего 65-летия Бари Каримович Алибасов запланировал церемонию бракосочетания. В шестой раз известный продюссер свяжет себя семейными узами со совей помощницей 25-летней Лилианой Максимовой, пишет «Комсомольская правда».

 «Два дня назад я сделал Лилиане предложение, подарил кольцо из белого золота с бриллиантами, хотя ненавижу все это, сам украшений никогда не ношу. Это будет моя первая свадьба с кольцами – все прежние пять были без колец», - цитирует издание Алибасова.

Фото: из личного архива Бари Алибасова

Бари Каримович считает себя прагматиком и «абсолютным реалистом», никогда широко не справлявшим свадьбу. По его словам планируется присутствие 50 гостей, а потом они с женой отметят «далеко не первую брачную ночь».

Отмечается, что молодая Лилиана Максимова работала в команде Бари Алибасова в качестве пресс-атташе. Однако служебный роман между ними завязался из-за страшного пожара, произошедшего в квартире известного продюссера в Мерзляковском переулке: Алибасов на время переблася в квартиру сына, где и гостила Лилиана. Девушка является подругой невестки Бари Каримовича. Между продюссером и Лилианой завязалась дружба, превратившаяси во взаимную любовью.

Разница в возрасте не волнует будущих супругов. По этому поводу Алибасов заявил, что вовсе не обязательно мужчине и женщине быть одного возраста. По его словам, его брак с Лилианой не первый. «У князя Владимира Красное Солнышко, по преданию, было аж 800 жен. А я что же, по-вашему, с одной не справлюсь?!»- цитирует его слова издание.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

75-летний Пеле женился в третий раз
Свадебная фотография Марсии Сибель Аоки и Пеле Любви все возрасты покорны: прямо перед финалом Чемпионата Европы-2016 легенда мирового футбола Пеле женился в третий раз.

75-летний Пеле женится в третий раз
Легендарный бразильский футболист Пеле 9 июля женится в третий раз за свою жизнь, сообщает Mirror. 75-летний Король Футбола свяжет себя узами брака с 50-летней Марсией Сибеле Аоки, с которой он…

Турпоток из России в Тунис вырос в шесть раз
Поток российских туристов в Тунис в январе-мае 2016 года вырос более чем в шесть раз по сравнению с аналогичным периодом 2015 года, сообщил журналистам официальный представитель тунисского национального офиса по…

В шесть раз больше, чем нужно
В Венесуэле признано действительными более 1,3 млн.


  • ЛАНА,
  • БАРИ,
  • Карим,
  • Переулок,
  • Продюссер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: