В крупной аварии на Алтае заживо сгорели семь человек, в том числе двое детей Причины аварии, в которой кроме погибших еще пострадали пять человек, пока неустановленны. Крупная авария, в которой погибли семь человек, произошла на Алтае вблизи райцентра Тальменка на 139 километре федеральной трассы М-52 «Чуйский тракт» в 23.50 (20.50 мск) вторника, сообщает Алтапресс. Автомобиль Renault и грузовой автомобиль Scania с прицепом двигались со стороны Новосибирска в Барнаул. Легковой автомобиль выехал на полосу встречного движения, совершил боковое столкновение с грузовиком, после чего автомобиль Renault отбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с автомобилем Mercedes. От столкновения автомобиль Renault улетел в кювет и там загорелся. По предварительной информации это был автомобиль такси. Семь человек, в том числе двое детей, находящиеся в салоне иномарки, не смогли выбраться из машины и сгорели заживо. Водитель и четверо пассажиров «Мерседеса», в том числе двое детей, с различными травмами отправлены в ЦРБ Тальменского района. Список погибших: 1.         Вячеслав Раскурин, 43 года 2.         Алексей Редченко, 31 год; 3.         Николай Редченко, 4 года; 4.         Татьяна Редченко, 30 лет; 5.         Юлия Чанкина, 11 лет; 6.         Сергей Редченко, 5 лет; 7.         Мужчина, личность устанавливается. Список пострадавших: 1.         Рубик Сираканян, 57 лет, 2.         Спартак Сираканян, 34 года; 3.         Тигран Сираканян, 1 год; 4.         Юлия Сираканян, 33 года 5.         София Сираканян, 3 года. «Сейчас эксперты и следователи восстанавливают картину происшествия, — пояснила корреспонденту «Российской газеты» сотрудник пресс-службы управления ГИБДД по Алтайскому краю Екатерина Виноградова. — Точно сказать, как произошла авария и кто виновник ДТП, пока сложно. Единственный не пострадавший свидетель — водитель грузовика — находится в шоковом состоянии и пока не может точно описать произошедшее. По факту ДТП уже возбуждено уголовное дело, в рамках которого будут проведены все необходимые экспертизы и опрос выживших свидетелей, что поможет установить причины трагедии». Уголовное дело возбуждено по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения». Об этом сообщает сегодня Topnews . Сираканян, Автомобиль, Редченко, Человек, Движение

В крупной аварии на Алтае заживо сгорели семь человек, в том числе двое детей

В крупной аварии на Алтае заживо сгорели семь человек, в том числе двое детейПричины аварии, в которой кроме погибших еще пострадали пять человек, пока неустановленны.

Крупная авария, в которой погибли семь человек, произошла на Алтае вблизи райцентра Тальменка на 139 километре федеральной трассы М-52 «Чуйский тракт» в 23.50 (20.50 мск) вторника, сообщает Алтапресс.

Автомобиль Renault и грузовой автомобиль Scania с прицепом двигались со стороны Новосибирска в Барнаул. Легковой автомобиль выехал на полосу встречного движения, совершил боковое столкновение с грузовиком, после чего автомобиль Renault отбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с автомобилем Mercedes.

От столкновения автомобиль Renault улетел в кювет и там загорелся. По предварительной информации это был автомобиль такси. Семь человек, в том числе двое детей, находящиеся в салоне иномарки, не смогли выбраться из машины и сгорели заживо.

Водитель и четверо пассажиров «Мерседеса», в том числе двое детей, с различными травмами отправлены в ЦРБ Тальменского района.

Список погибших:

1.         Вячеслав Раскурин, 43 года

2.         Алексей Редченко, 31 год;

3.         Николай Редченко, 4 года;

4.         Татьяна Редченко, 30 лет;

5.         Юлия Чанкина, 11 лет;

6.         Сергей Редченко, 5 лет;

7.         Мужчина, личность устанавливается.

Список пострадавших:

1.         Рубик Сираканян, 57 лет,

2.         Спартак Сираканян, 34 года;

3.         Тигран Сираканян, 1 год;

4.         Юлия Сираканян, 33 года

5.         София Сираканян, 3 года.

«Сейчас эксперты и следователи восстанавливают картину происшествия, — пояснила корреспонденту «Российской газеты» сотрудник пресс-службы управления ГИБДД по Алтайскому краю Екатерина Виноградова. — Точно сказать, как произошла авария и кто виновник ДТП, пока сложно. Единственный не пострадавший свидетель — водитель грузовика — находится в шоковом состоянии и пока не может точно описать произошедшее. По факту ДТП уже возбуждено уголовное дело, в рамках которого будут проведены все необходимые экспертизы и опрос выживших свидетелей, что поможет установить причины трагедии».

Уголовное дело возбуждено по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения».

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Жертвами ДТП под Рязанью стали 5 человек, в том числе двое детей
ДТП произошло в ночь на 2 мая в 0:45 в Ряжском районе на 300-м км федеральной автодороги Москва — Астрахань.


  • Сираканян,
  • Автомобиль,
  • Редченко,
  • Человек,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.