Госдеп США составил свой «список Магнитского» Госдепартамент США подготовил собственный так называемый «список Магнитского», в соответствии с которым российским представителям будут отказывать во въездных визах в Соединенные Штаты, сообщила официальный представитель американского внешнеполитического ведомства Виктория Нуланд. По словам Нуланд, США сохраняет санкции в отношении лиц, которых считает причастными к делу Магнитского. Вместе с тем, по ее словам, США «не намерены на сегодняшний день обнародовать этот список». Вашингтон. 30 мая. INTERFAX.RU — Госдепартамент США подготовил собственный так называемый «список Магнитского», в соответствии с которым российским представителям будут отказывать во въездных визах в Соединенные Штаты, сообщила официальный представитель американского внешнеполитического ведомства Виктория Нуланд. По словам Нуланд, США сохраняет санкции в отношении лиц, которых считает причастными к делу Магнитского. Вместе с тем, по ее словам, США «не намерены на сегодняшний день обнародовать этот список». Источник: www.interfax.ru США, Список, Нуланд, Отношение, Виктория

Госдеп США составил свой «список Магнитского»

Госдеп США составил свой «список Магнитского»Госдепартамент США подготовил собственный так называемый «список Магнитского», в соответствии с которым российским представителям будут отказывать во въездных визах в Соединенные Штаты, сообщила официальный представитель американского внешнеполитического ведомства Виктория Нуланд. По словам Нуланд, США сохраняет санкции в отношении лиц, которых считает причастными к делу Магнитского. Вместе с тем, по ее словам, США «не намерены на сегодняшний день обнародовать этот список».

Вашингтон. 30 мая. INTERFAX.RU — Госдепартамент США подготовил собственный так называемый «список Магнитского», в соответствии с которым российским представителям будут отказывать во въездных визах в Соединенные Штаты, сообщила официальный представитель американского внешнеполитического ведомства Виктория Нуланд.



По словам Нуланд, США сохраняет санкции в отношении лиц, которых считает причастными к делу Магнитского.



Вместе с тем, по ее словам, США «не намерены на сегодняшний день обнародовать этот список».

Источник: www.interfax.ru

США продолжат расширять «список Магнитского»
Официальный представитель американской администрации заявил, что США продолжат расширять «список Магнитского».


  • США,
  • Список,
  • Нуланд,
  • Отношение,
  • Виктория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.