8-летнего мальчика на Кипре убило стеклянной дверью Несчастный случай произошёл в отеле в центре города. Как сообщает Life News со ссылкой на кипрские СМИ, 28 мая в местной больнице скончался 8-летний россиянин, отдыхавший со своими родителями по путёвке. Смерть произошла в результате инцидента в одном из центральных отелей города Айя-Напа.  Сообщается, что ребенок быстро бежал по направлению к гостинице и с большой силой ударился о прозрачную стеклянную дверь, которую просто не заметил. От удара дверь разрушилась. Осколками мальчику также были нанесены множественные травмы. На место оперативно прибыли сотрудники полиции и врачи.  «Когда мы приехали на место трагедии, мальчик был тяжело ранен. Ребенок был доставлен в частную клинику в Паралимни»,- цитирует издание офицера полиции Джорджа Эконому. Ребёнок скончался по дороге в лечебное учреждение. Возможность халатного отношения сотрудников отеля в данном случае исключается: согласно правилам техники безопасности, на верхней, средней и нижней части двери находились предупреждающие наклейки. Об этом сегодня сообщает Topnews . Место, Полиция, Ребенок, Город, Клиника

8-летнего мальчика на Кипре убило стеклянной дверью

8-летнего мальчика на Кипре убило стеклянной дверьюНесчастный случай произошёл в отеле в центре города.

Как сообщает Life News со ссылкой на кипрские СМИ, 28 мая в местной больнице скончался 8-летний россиянин, отдыхавший со своими родителями по путёвке. Смерть произошла в результате инцидента в одном из центральных отелей города Айя-Напа. 

Сообщается, что ребенок быстро бежал по направлению к гостинице и с большой силой ударился о прозрачную стеклянную дверь, которую просто не заметил. От удара дверь разрушилась. Осколками мальчику также были нанесены множественные травмы.

На место оперативно прибыли сотрудники полиции и врачи.

 «Когда мы приехали на место трагедии, мальчик был тяжело ранен. Ребенок был доставлен в частную клинику в Паралимни»,- цитирует издание офицера полиции Джорджа Эконому.

Ребёнок скончался по дороге в лечебное учреждение.

Возможность халатного отношения сотрудников отеля в данном случае исключается: согласно правилам техники безопасности, на верхней, средней и нижней части двери находились предупреждающие наклейки.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

На Кубани троллейбус зажал дверью и 70 метров тащил по дороге 8-летнего мальчика
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев осудил цинизм комментария троллейбусного управления по трагедии с мальчиком.


  • Место,
  • Полиция,
  • Ребенок,
  • Город,
  • Клиника
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: