Тимати увезли в больницу со съемок клипа Известный рэпер серьёзно пострадал во время выполнения трюка. Тимати По сценарию клипа 28-летний Тимати должен был быть подвешенным на тросе на высоте 4 метров. Данный трюк он решил выполнять самостоятельно и без страховки. В ходе съёмок одного из дублей рэпер сорвался и упал вниз, пишут «Дни.ру». Коллеги по съёмке вызвали «неотложку», которая увезла исполнителя в больницу. Далее его в срочном порядке перевели на обследование в научный центр рентгенорадиологии. Оказалось, что Тимати «заработал» трещину кости и примерно 2 недели вынужден будет лежать в больнице. В связи с этим певец пропустит несколько концертов и даже премию МУЗ-ТВ, сообщает Life News. «Все произошло как в кино. Упал, очнулся – гипс. Это несчастный случай, ведь обычно на подвязках я летаю сам, и раньше проблем не возникало. Меня спасло то, что успел сгруппироваться»,- цитирует издание Тимати. Также певец считает, что родился в рубашке и планирует сразу после выписки вернуться на съемочную площадку, ведь клип необходимо доснять. Как отмечает издание, Тимур «держится молодцом» и уже самостоятельно ходит по больнице, несмотря на то, что это запрещено. Об этом пишет сегодня Topnews . Певец, Издание, Больница, Подвязка, Случай

Тимати увезли в больницу со съемок клипа

Тимати увезли в больницу со съемок клипаИзвестный рэпер серьёзно пострадал во время выполнения трюка.

Тимати По сценарию клипа 28-летний Тимати должен был быть подвешенным на тросе на высоте 4 метров. Данный трюк он решил выполнять самостоятельно и без страховки. В ходе съёмок одного из дублей рэпер сорвался и упал вниз, пишут «Дни.ру».

Коллеги по съёмке вызвали «неотложку», которая увезла исполнителя в больницу. Далее его в срочном порядке перевели на обследование в научный центр рентгенорадиологии.

Оказалось, что Тимати «заработал» трещину кости и примерно 2 недели вынужден будет лежать в больнице. В связи с этим певец пропустит несколько концертов и даже премию МУЗ-ТВ, сообщает Life News.

«Все произошло как в кино. Упал, очнулся – гипс. Это несчастный случай, ведь обычно на подвязках я летаю сам, и раньше проблем не возникало. Меня спасло то, что успел сгруппироваться»,- цитирует издание Тимати.

Также певец считает, что родился в рубашке и планирует сразу после выписки вернуться на съемочную площадку, ведь клип необходимо доснять.

Как отмечает издание, Тимур «держится молодцом» и уже самостоятельно ходит по больнице, несмотря на то, что это запрещено.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Асмус увезли в больницу со съемок
Популярная актриса Кристина Асмус, принимающая участие в новом развлекательном шоу, серьезно травмировалась. Артистке даже сделали снимок — у нее оказался надрыв четырех связок.


  • Певец,
  • Издание,
  • Больница,
  • Подвязка,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: