Неизвестно, сбил ли топ-менеджер Газпромбанка ребенка или нет

Экспертиза по делу о ДТП с участием автомобиля топ-менеджера Газпромбанка Александра Шмидта, сбившего двухлетнего ребенка, не смогла установить, являются ли полученные мальчиком травмы результатом аварии, сообщает РАПСИ. «Суд получил результаты экспертизы, в которой ставился вопрос о причинно-следственной связи между травмами, зафиксированными у ребенка, и ДТП. Эксперты исписали 20 страниц, однако прямого ответа на данный вопрос так и не дали.

Экспертиза по делу о ДТП с участием автомобиля топ-менеджера Газпромбанка Александра Шмидта, сбившего двухлетнего ребенка, не смогла установить, являются ли полученные мальчиком травмы результатом аварии, сообщает РАПСИ.

«Суд получил результаты экспертизы, в которой ставился вопрос о причинно-следственной связи между травмами, зафиксированными у ребенка, и ДТП. Эксперты исписали 20 страниц, однако прямого ответа на данный вопрос так и не дали. К однозначному выводу специалисты не пришли», — рассказали журналистам в 263 мировом участке Химкинского района Подмосковья.

Накануне возобновился процесс над водителем топ-менеджера Олегом Алексеевым, который обвиняется по статье 12.27 КоАП России «Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием», предусматривающей аказание в виде лишения прав на срок до полутора лет или административный арест на срок до 15 суток.

В конце апреля блогер Светлана Робенкова разместила информацию о том, что автомобиль первого вице-президента Газпромбанка Александра Шмидта сбил двухлетнего мальчика на «зебре» и скрылся с места аварии. Робенкова утверждала, что «мальчика увезла «скорая», УЗИ выявило разрыв почки и гематому». Далее она призывала «противостоять беспределу» и просила распространить данную запись.

Шмидт опровергает утверждения о ДТП с участием его машины, заявляя, что ребенок упал, испугавшись автомобиля, но столкновения не было.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Экспертиза не установила, сбил ли топ-менеджер Газпромбанка ребенка
Между тем Газпромбанк подал в суд на «Коммерсантъ» за публикацию о ДТП с машиной топ-менеджера.

Водителя топ-менеджера Газпромбанка после VIP-ДТП на год лишили прав
На самого топ-менеджера подано заявление в Следственный комитет. Между тем назначена дата рассмотрения иска Газпромбанка к родителям сбитого мальчика.

На топ-менеджера «Газпромбанка» поступило заявление в прокуратуру
Блогер Светлана Робенкова, рассказавшая о ДТП с участием машины топ-менеджера Газпромбанка Александра Шмидта, обратилась в прокуратуру с требованием привлечь к административной ответственности виновных в разглашении ее личных данных. Об этом 25 мая сообщает «Открытое информационное агентство». Поводом для заявления стал пост в блоге schmidt-a-0.livejournal.com (он ведется от имени Шмидта), в котором выложена копия искового заявления в отношении Робенковой.

"Мерседес" топ-менеджера "Газпромбанка" сбил ребенка на зебре и скрылся
Двухлетнего мальчика сбили на переходе в подмосковном Новогорске.


  • Вопрос,
  • Ребенка,
  • Авария,
  • Александр,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: