Сборная России по футболу сыграла вничью с командой Литвы Наша команда не смогла переиграть литовцев в товарищеском матче. Товарищеская встреча сборной России со сборной Литвы, проходившая в в швейцарском Ньоне, закончилась вничью. Итоговый счёт матча- 0:0, пишет «РБК». Как уточняет «Коммерсантъ», в этой игре Дик Адвокат проверил на деле 16 членов своей команда. Отмечается, что заключительный товарищеский матч состоится 1 июня. Россиянам предстоит встретиться с командой Италии. Ранее сборная России также вничью сыграла с командой Уругвая- 1:1. ЧЕ-2012 состоится в Польше и на Украине с 8 июня по 1 июля. В группе А россияне встретятся с командами Чехии, Польши и Греции. Об этом пишет сегодня Topnews . Команда, Уругвай, Италия, Июня россиянин, Украина

Сборная России по футболу сыграла вничью с командой Литвы

Наша команда не смогла переиграть литовцев в товарищеском матче.

Товарищеская встреча сборной России со сборной Литвы, проходившая в в швейцарском Ньоне, закончилась вничью. Итоговый счёт матча- 0:0, пишет «РБК».

Как уточняет «Коммерсантъ», в этой игре Дик Адвокат проверил на деле 16 членов своей команда.

Отмечается, что заключительный товарищеский матч состоится 1 июня. Россиянам предстоит встретиться с командой Италии. Ранее сборная России также вничью сыграла с командой Уругвая- 1:1.

ЧЕ-2012 состоится в Польше и на Украине с 8 июня по 1 июля. В группе А россияне встретятся с командами Чехии, Польши и Греции.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Сборная России по футболу сыграла вничью с Турцией
Сборная России по футболу сыграла вничью со счетом 0:0 с командой Турции в товарищеском матче в рамках подготовки к чемпионату мира 2018 года. Встреча прошла на стадионе «Анталья-Арена».


  • Команда,
  • Уругвай,
  • Италия,
  • Июня россиянин,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.