В Махачкале расстреляли трехкартного чемпиона Европы по вольной борьбе

В Махачкале расстреляли трехкартного чемпиона Европы по вольной борьбеВ Дагестане убит заместитель министра по физической культуре и спорту Дагестана Насыр Гаджиханов, в прошлом известный борец.

Преступники передвигавшиеся на машине «Лада Приора», расстреляли из автомата автомобиль BMW Х5, в салоне которого находился Гаджиханов. От полученных ранений Гаджиханов скончался в больнице.

В правоохранительных органах предполагают, что убийство чиновника может быть связано с борьбой за министерский портфель. Накануне в результате сердечного приступа скончался министр по физической культуре и спорту Дагестана Арсанали Муртазалиев и новый министр пока назначен не был.

Гаджиханов в прошлом известный борец. Он был трехкратным чемпионом Европы по вольной борьбе (1989, 1990, 1994 годов), а также неоднократно становился призером чемпионатов мира и чемпионатов Европы.

Об этом сообщает Topnews.

В Майами погиб вице-чемпион Европы по фигурному катанию
В Майами трагически погиб тренер Игорь Пашкевич — мастер спорта СССР международного класса, серебряный призер чемпионата Европы (1996), чемпион мира среди юниоров (1990). Пашкевичу было 44 года.

Под Краснодаром погиб четырехкратный чемпион мира по вольной борьбе
Четырехкратный чемпион мира по вольной борьбе, серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр Бесик Кудухов погиб в автокатастрофе.

Семья двукратного чемпиона мира по вольной борьбе отравилась газом
Двукратный чемпион мира по вольной борьбе Виктор Лебедев отравился с женой и двумя детьми природным газом, которым отапливался частный дом известного спортсмена, передает корреспондент РИА Новости.

Стал известен состав сборной РФ по вольной борьбе на Кубок мира
10-12 июня в Лос-Анджелесе (США) пройдёт Кубок мира по вольной борьбе. Официальный сайт ФСБР опубликовал состав сборной России на эти соревнования.


  • Гаджихан,
  • Борец,
  • Министр,
  • Европа,
  • Питов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: