В Махачкале расстреляли трехкартного чемпиона Европы по вольной борьбе В Дагестане убит заместитель министра по физической культуре и спорту Дагестана Насыр Гаджиханов, в прошлом известный борец. Преступники передвигавшиеся на машине «Лада Приора», расстреляли из автомата автомобиль BMW Х5, в салоне которого находился Гаджиханов. От полученных ранений Гаджиханов скончался в больнице. В правоохранительных органах предполагают, что убийство чиновника может быть связано с борьбой за министерский портфель. Накануне в результате сердечного приступа скончался министр по физической культуре и спорту Дагестана Арсанали Муртазалиев и новый министр пока назначен не был. Гаджиханов в прошлом известный борец. Он был трехкратным чемпионом Европы по вольной борьбе (1989, 1990, 1994 годов), а также неоднократно становился призером чемпионатов мира и чемпионатов Европы. Об этом сообщает Topnews . Гаджихан, Борец, Министр, Европа, Питов

В Махачкале расстреляли трехкартного чемпиона Европы по вольной борьбе

В Махачкале расстреляли трехкартного чемпиона Европы по вольной борьбеВ Дагестане убит заместитель министра по физической культуре и спорту Дагестана Насыр Гаджиханов, в прошлом известный борец.

Преступники передвигавшиеся на машине «Лада Приора», расстреляли из автомата автомобиль BMW Х5, в салоне которого находился Гаджиханов. От полученных ранений Гаджиханов скончался в больнице.

В правоохранительных органах предполагают, что убийство чиновника может быть связано с борьбой за министерский портфель. Накануне в результате сердечного приступа скончался министр по физической культуре и спорту Дагестана Арсанали Муртазалиев и новый министр пока назначен не был.

Гаджиханов в прошлом известный борец. Он был трехкратным чемпионом Европы по вольной борьбе (1989, 1990, 1994 годов), а также неоднократно становился призером чемпионатов мира и чемпионатов Европы.

Об этом сообщает Topnews.

В Майами погиб вице-чемпион Европы по фигурному катанию
В Майами трагически погиб тренер Игорь Пашкевич — мастер спорта СССР международного класса, серебряный призер чемпионата Европы (1996), чемпион мира среди юниоров (1990). Пашкевичу было 44 года.


  • Гаджихан,
  • Борец,
  • Министр,
  • Европа,
  • Питов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: