Администрацию Кремля ждут новые перестановки

В ближайшие дни продолжатся перестановки в администрации Кремля. По информации источников свой пост покинет заместитель главы Управления президента по внутренней политике Игорь Удовиченко. А на его место, вероятно, будет назначен первый заместитель председателя президиума генсовета «Единой России» Сергей Железняк, близкий заместителю руководителя администрации президента Вячеславу Володину.

        

Источник: www.utro.ru

Иванов может быть главой администрации Кремля и при новом президенте
Накануне, 21 декабря, теперь уже бывший глава администрации президента Сергей Нарышкин был избран председателем Государственной думы 6-го созыва. За его кандидатуру проголосовали 238 депутатов — таким образом фракция «Единой России» воспользовалась своим правом парламентского большинства на первом же заседании новой Госдумы.

Путин освободил Володина от должности первого замглавы администрации Кремля
Президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении Вячеслава Володина от должности первого заместителя администрации Кремля. Об этом ТАСС в среду, 5 октября, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Коалицию «Грузинская мечта» ждут партийные перестановки
«Сейчас новый этап, и на этом этапе необходимо действовать целенаправленно. Исходя из этого, будут определенные изменения, в том числе и в составе коалиции.

Эксперты ждут новый "слив" ответов по ЕГЭ накануне экзаменов
Тем временем, вскоре будут опубликованы официальные ответы к ЕГЭ и ГИА, чтобы выпускники смогли оценить свои результаты.


  • Администрация,
  • Заместитель,
  • Президент,
  • Сергей,
  • Президиум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
А вы, друзья, как ни садитесь, / Всё в музыканты не годитесь

Из басни «Квартет» (1811) И. А. Крылова (1769—1844).

Современники полагали, что эта басня была написана как сатирический отклик на реформу Государственного совета, который волей императора Александра I был разделен в 1810г. на 4 департамента. Их возглавили Н. С. Мордвинов (Мартышка), П. В. Завадовский (Осел), П. В. Лопухин (Козел) и А. А. Аракчеев (Медведь). Так, лицейский сокурсник А. С. Пушкина М. А. Корф писал в своих «Воспоминаниях»: «Известно, что продолжительным прениям о том, как их рассадить и даже нескольким последовавшим пересадкам, мы обязаны остроумною баснею Крылова «Квартет».

О плохо работающем коллективе, в котором дело не идет на лад потому, что отсутствуют, единство, согласие, профессионализм, компетентность, точное понимание каждым своей и общей задачи (ирон.).
avatar

Andreyka

  • 30 мая 2012, 09:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: