Администрацию Кремля ждут новые перестановки В ближайшие дни продолжатся перестановки в администрации Кремля. По информации источников свой пост покинет заместитель главы Управления президента по внутренней политике Игорь Удовиченко. А на его место, вероятно, будет назначен первый заместитель председателя президиума генсовета «Единой России» Сергей Железняк, близкий заместителю руководителя администрации президента Вячеславу Володину.          Источник: www.utro.ru Администрация, Заместитель, Президент, Сергей, Президиум

Администрацию Кремля ждут новые перестановки

В ближайшие дни продолжатся перестановки в администрации Кремля. По информации источников свой пост покинет заместитель главы Управления президента по внутренней политике Игорь Удовиченко. А на его место, вероятно, будет назначен первый заместитель председателя президиума генсовета «Единой России» Сергей Железняк, близкий заместителю руководителя администрации президента Вячеславу Володину.

        

Источник: www.utro.ru

Иванов может быть главой администрации Кремля и при новом президенте
Накануне, 21 декабря, теперь уже бывший глава администрации президента Сергей Нарышкин был избран председателем Государственной думы 6-го созыва. За его кандидатуру проголосовали 238 депутатов — таким образом фракция «Единой России» воспользовалась своим правом парламентского большинства на первом же заседании новой Госдумы.


  • Администрация,
  • Заместитель,
  • Президент,
  • Сергей,
  • Президиум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
А вы, друзья, как ни садитесь, / Всё в музыканты не годитесь

Из басни «Квартет» (1811) И. А. Крылова (1769—1844).

Современники полагали, что эта басня была написана как сатирический отклик на реформу Государственного совета, который волей императора Александра I был разделен в 1810г. на 4 департамента. Их возглавили Н. С. Мордвинов (Мартышка), П. В. Завадовский (Осел), П. В. Лопухин (Козел) и А. А. Аракчеев (Медведь). Так, лицейский сокурсник А. С. Пушкина М. А. Корф писал в своих «Воспоминаниях»: «Известно, что продолжительным прениям о том, как их рассадить и даже нескольким последовавшим пересадкам, мы обязаны остроумною баснею Крылова «Квартет».

О плохо работающем коллективе, в котором дело не идет на лад потому, что отсутствуют, единство, согласие, профессионализм, компетентность, точное понимание каждым своей и общей задачи (ирон.).
avatar

Andreyka

  • 30 мая 2012, 09:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: