Самолет не смог взлететь в аэропорту Краснодара

Самолет не смог взлететь в аэропорту КраснодараСамолет Boeing 737 авиакомпании «Трансаэро» во вторник не смог совершить взлет в аэропорту Краснодара, посадка и взлет воздушных судов в аэропорту временно приостановлены, сообщила пресс-служба ООО «Базэл Аэро», которое управляет аэропортами Краснодарского края. Количество задержанных рейсов пресс-служба не уточняет. «Самолет должен был вылететь из Краснодара в Москву в 19.15 мск. Однако, набирая скорость, неожиданно остановился на взлетной полосе», — говорится в сообщении. В причинах вынужденной остановки разбирается компания «Трансаэо».



КРАСНОДАР, 29 мая — РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Самолет Boeing 737 авиакомпании «Трансаэро» во вторник не смог совершить взлет в аэропорту Краснодара, посадка и взлет воздушных судов в аэропорту временно приостановлены, сообщила пресс-служба ООО «Базэл Аэро», которое управляет аэропортами Краснодарского края.

Количество задержанных рейсов пресс-служба не уточняет.
«Самолет должен был вылететь из Краснодара в Москву в 19.15 мск. Однако, набирая скорость, неожиданно остановился на взлетной полосе», — говорится в сообщении.

В причинах вынужденной остановки разбирается компания «Трансаэо».

На борту находились 65 человек, они эвакуированы.

«Boing был отбуксирован со взлетной полосы к месту стоянки воздушных судов силами специалистов аэропорта Краснодар», — отметила пресс-служба.

Источник: www.rian.ru

Самолет «Турецких авиалиний» не смог приземлиться в Гяндже
БАКУ /Trend/ — Самолёт «Турецких авиалиний», выполняющий рейс Стамбул-Гянджа не смог приземлиться в аэропорту Гянджи, сообщили Trend в воскресенье очевидцы.

Boeing не смог взлететь в Хабаровске
Пассажирский «Боинг-747», на борту которого находились 348 человек, не смог вылететь из Хабаровска в Москву, передает радио «Вести ФМ». Как рассказали в пресс-службе местного аэропорта, лайнер уже находился на взлётной полосе, однако по техническим причинам экипаж принял решение не взлетать.

В Томске Boeing-737 не смог взлететь из-за отказа гидросистемы
Московский рейс должен был вылететь из Томска в 7 часов 30 минут местного времени. Однако, когда авиалайнер Боинг-737 готовили к взлету в томском аэропорту Богашево, в кабине пилотов на пульте загорелась лампочка «отказ гидросистемы».

Самолет выкатился за пределы ВПП в аэропорту Краснодара
Самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту Краснодара, никто из пассажиров не пострадал, сообщили ТАСС в пресс-службе управляющей аэропортами компании «Базэл Аэро».


  • Прессслужба,
  • Краснодар,
  • Взлет,
  • Аэропорт,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: